為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

好市多必買神物推薦!蘇格蘭經典牛奶冰淇淋 網友加冕「百搭之王」

好市多必買神物推薦!蘇格蘭經典牛奶冰淇淋 網友加冕「百搭之王」

image source:好市多商品情報庫

文/林子洵

好市多一直以來以高CP值為特點,好市多一直有在販售的「MACKIE'S 蘇格蘭經典牛奶冰淇淋」,也隨著夏日的到來再度引起討論,更有網友在Dcard上分享蘇格蘭經典牛奶冰淇淋的三種吃法,推坑不少網友前往搶購。

image source:Dcard

「MACKIE'S 蘇格蘭經典牛奶冰淇淋」主打使用天然放牧牛隻所生產的牛乳製作而成,綿密又濃郁的牛奶口感,除了直接食用之外,還有各式各樣的變化,都讓網友們好評不斷,一起來看看有哪些吃法吧!

漂浮飲品

加入各種各式各樣的飲品中,像是紅茶、咖啡、啤酒、汽水等飲品,濃郁的奶味配上飲品,讓飲料有不同的風味,口感也顯得更加豐富。除了常見的飲品之外,也有網友把它加入調酒中,與酒精的調和,意外地達到平衡。

 image source:Facebook

麥片、水果、堅果

加入水果和麥片等吃法,是好市多推薦的官方吃法,口感紮實綿密的冰淇淋配上堅果、麥片等配料,除了可以讓口感更佳豐富外,也可以讓人感受到飽足感,不會有罪惡感的一直吃下去!

image source:Facebook

吐司、鬆餅、餅乾、甜點

在剛加熱或是剛出爐的鬆餅上,放上一球冰淇淋,吃起來又冰又涼,冰火雙重天的感覺,完全不會感到甜膩,甚至連各種餅乾搭配起來也非常合適,讓網友大推:「百搭之王」、「真的是配什麼都行」。

image source:Facebook

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報