為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

憂再補刀?林智堅10日中華大學 低調快閃「九字」回應

憂再補刀?林智堅10日中華大學 低調快閃「九字」回應

image source:民眾提供

文/蔡岳霖

民進黨桃園市長參選人林智堅,10日下午現身中華大學,不過面對記者提問,僅說一句「我先離開,謝謝,辛苦了」,便匆匆離開,並沒有透露相關細節。林智堅競選辦公室則表示,8日已將論文書面說明送達中華大學學倫會,期盼學倫會能依公正、公平的原則,證明他的清白。

碩士保衛戰!林智堅8日送書面資料 10日現身中華大學 

今天下午2時許,林智堅赴中華大學學術倫理審定會說明,面對媒體提問,他僅微笑說「先離開了,謝謝,辛苦了」,隨即快閃離開;中華大學則表示,學術倫理審定會獨立調查,學校無所知悉。

林智堅10日上午出席活動時表示,關於中華大學的部分,他已把書面資料送到學校,也會到學校去參加中華大學的學術倫理審定會並進行說明。林智堅也重申,參選桃園市長不論在過程有什麼波折和風雨,都不會影響他想要服務桃園市民的初衷。

中華大學下週公布碩論審議結果 林辦:期盼證明清白

林智堅競選辦公室發言人黃韋鈞表示,林智堅市長8日已將論文書面說明資料送達中華大學學倫會,並依中華大學學倫會的通知時間,今天到校說明他參與科管局硏究案的內容,以及在老師們指導下進行硏究並撰寫論文,沒有抄襲。黃韋鈞表示,林智堅尊重中華大學學倫會對此案的處理,期盼學倫會能依公正、公平的原則,證明他的清白。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報