為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林智堅控「學倫會程序不公」轟國民黨抹黑「物極必反」 沈慧虹力挺

林智堅控「學倫會程序不公」轟國民黨抹黑「物極必反」 沈慧虹力挺

image source:FB/林智堅

文/陳宣懿

台大認定民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲,建議撤銷碩士學位。對此,林智堅9日下午開記者會回應相關議題,晚上也在臉書發887字長文感嘆,台大的決定自己也是看記者會直播才知道,應先告知當事人的公文書,到接近今天中午才送到。林智堅10日受訪表示,「我覺得台大學倫會在程序上讓我覺得確實有一些不公。」

參選到底?林智堅:任何波折不影響想服務桃園市民的初衷

除了台大論文爭議,林智堅還有中華大學的論文爭議待處理。林智堅表示,中華大學的部分已送書面資料到學校,我也會到學校說明。對於年底是否參選到底,林智堅強調,「每一次選舉其實都會面對很多不實的指控和攻擊,這都是選舉引起,選舉結束了就結束了,參選桃園市長不論在過程有什麼波折和風雨,不會影響我想要服務桃園市民的初衷。」對於國民黨要調查陳明通所有指導過民進黨學生的論文,林智堅認為,國民黨潑髒水的方式來做為選舉的主軸,我想這不會是國人期待的,物極必反。

「相信林智堅的誠信」 沈慧虹嗆國民黨:抹殺候選人人格

此外,民進黨新竹市長參選人沈慧虹指出,自己和林智堅市長共同為新竹市打拼了8年,8年來兩人的市政滿意度受到市民肯定,各項評鑑也都名列前茅,新竹市還在加速向前,一項項政績兌現,這一切都不是因為學歷所造就,「但對學歷的抹煞、人格的抹黑,卻成為選舉主軸,令人感到遺憾與痛心。」沈慧虹表示,作為新竹市的副市長,「我知道、我也相信林智堅市長的個人誠信。林智堅市長不願意、也不需要抄襲。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報