為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

小S丟球「太太最近不碰你?」 柯文哲胃痛求饒:沒其他題目可以問嗎

小S丟球「太太最近不碰你?」 柯文哲胃痛求饒:沒其他題目可以問嗎

image source:FB/小姐不熙娣

文/徐暘甯

號稱「IPSS(International Professional Super Star)」國際巨星的小S,一向以犀利言詞著稱,近期回歸小螢幕主持訪談節目《小姐不熙娣》,幽默生活化的內容以及來賓時常語出驚人等節目特色,吸引不少觀眾目光,最近更邀請位居《網路溫度計》地方首長口碑排行榜第1名的台北市長柯文哲上節目。

▲柯文哲位於網路溫度計地方首長口碑排行榜第1名。

image source:地方首長口碑排名(分析區間:2022/04/09~2022/07/07)

小S是柯文哲剋星?犀利直球「太太最近不碰你喔」 阿北求饒:沒別的問題嗎?

《小姐不熙娣》臉書粉專今(8)日分享台北市長柯文哲受邀上《小姐不熙娣》的節目預告。預告中,小S提到日前和姐夫具俊燁一同登上金曲獎,頒獎「摸胸」橋段受到網友抨擊、議論,接著話鋒一轉問柯P「你會不會希望我摸你?」,只見柯文哲一陣神色慌張,急忙大喊「不會」。

image source:FB/小姐不熙娣

後續小S更繼續進攻「只有你老婆可以摸喔?」,柯則回答「她也很少摸我啊」讓現場一陣爆笑。小S犀利攻勢讓柯文哲招架不住,急忙求饒「沒其他題目可以問嗎?」,表示自己緊張到胃痛。

image source:FB/小姐不熙娣

不敢再上小S節目?柯P被問「還願意再來嗎?」 搞笑回答:慎重考慮不來

節目訪談結束後的幕後花絮中,製作單位訪問柯文哲「胃還好嗎?」他搞笑回答要回家吃胃藥,被問到若下次還有機會的話,會願意再上節目嗎?柯P也幽默表示「我會慎重考慮不來」,超逗趣的反應不僅笑翻現場工作人員,連網友們也說「哈哈哈柯阿伯也太可愛了吧」。

image source:FB/小姐不熙娣

image source:FB/小姐不熙娣



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報