為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲紅毯大咖姐姐來了!陶晶瑩西裝帥又撩 陳美鳳千萬戰袍「邊走邊脫」噴鼻血

金曲紅毯大咖姐姐來了!陶晶瑩西裝帥又撩 陳美鳳千萬戰袍「邊走邊脫」噴鼻血

image source:台視LIVE截圖

文/徐暘甯

第33屆金曲獎於今(2)日在高雄巨蛋正式登場,紅毯上星光熠熠,所有入圍者、與會嘉賓都精心打扮。其中,「IPSS」國際巨星小S、金曲歌后蔡健雅、「台灣最美歐巴桑」陳美鳳,以及許久未出席三金典禮的陶晶瑩,盛裝出席的造型也讓網友看得目不轉睛。

陶晶瑩

「三金專業主持人」陶子陶晶瑩,以一身具有英倫紳士氣息的西裝出席,有別於一眾女星華麗、展露身材的晚禮服,西裝造型帥氣中又不失女性的溫柔氣質,獲得網友一片好評。

受訪時也稱讚紅毯主持人陳明珠及黃宣,「現在網友反映都蠻好的,明年換你們兩個去主持典禮」,對兩人的主持表現相當肯定。

image source:台視LIVE截圖

小S

先前確診新冠肺炎的小S,以一席「桃紅繃帶裝」登上紅毯,展示出不同於大眾的獨特品味,人氣超高的她一出現就引爆現場觀眾瘋狂尖叫。不過網友們對他的造型似乎不是很買單,狠酸「完全是王思佳風格」、「他跟阿妹借高跟鞋了嗎?」

image source:台視LIVE截圖

蔡健雅

蔡健雅今(2日)晚穿著寶藍色單邊削肩晚禮服,搭配腰帶展示出纖細蠻腰,裙擺飄逸輕盈襯托出女神風采,同時感謝媽媽為了陪她走紅毯而隔離了8天。

她今年以作品《DEPART》入圍年度專輯獎、最佳華語女歌手獎、最佳作曲人獎、最佳華語專輯獎、最佳專輯製作人獎、最佳演唱錄音專輯獎,另外以《Bluebirds》入圍年度歌曲獎。

image source:台視LIVE截圖

陳美鳳

「台灣最美歐巴桑」陳美鳳是本屆金曲紅毯壓軸,一席黑色亮片裝展現低調奢華的氛圍。原是端莊大氣的正裝,結果下一秒,美鳳姐居然「邊走邊脫」,禮服深V設計一路開到肚臍,火辣身材一覽無遺,讓網友讚嘆「66歲還能這樣,真的保養太好了」。

image source:台視LIVE截圖



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報