為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小S隔空認兒子「媽等你回家」!許老三撞臉奧運國手洪源禧 網友爆笑敲碗母子同框

小S隔空認兒子「媽等你回家」!許老三撞臉奧運國手洪源禧 網友爆笑敲碗母子同框

台灣體操國手洪源禧因爲單眼皮、爆炸頭,神似藝人小S徐熙娣的女兒許老三,引起網友熱議

image source:FB/小S、IG/洪源禧

文/閻芝霖

2020東京奧運正式開打,除了選手們的精彩表現備受關注外,場外趣事也讓網友津津樂道!台灣體操國手洪源禧因爲單眼皮、爆炸頭,神似藝人小S徐熙娣的女兒許老三,小S本人更錄製一段「認兒子」的影片,讓網友爆笑「真想看到母子、兄妹同框」。

image source:FB/小S

從6歲開始練體操的洪源禧代表台灣參加體操男子團體項目,2020東奧也是他生涯的第一場國際賽事,雖然以排名10無緣進入決賽,但根據《KEYPO大數據關鍵引擎》來看,這回撞臉許老三為他帶來超過1000筆的網路聲量,也期待未來他在體育場上發光發熱。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間:2021/07/19-2021/07/25)

小S浮誇演技「媽媽準備好你愛的燉豬腳」!許老三神回覆秒出戲

小S在24日PO出許老三、洪源禧對比圖後,直呼「兒子!媽媽和妹妹在家等你回來!辛苦了!」,24日又PO出像洪源禧喊話的影片「源禧!媽媽真的替你感到驕傲!」小S在影片中搞笑表示,「希望你在回來的路程一切平安順利,媽媽已經準備好你最愛的燉豬腳還有雞湯,等到你一回到家,我看到你第一眼,就會立刻給你一個非常大的擁抱,然後立刻把那個燉得很爛的豬腳塞進你嘴裡。」 

小S的浮誇演技逗的網友大笑,尤其當小S轉頭問許老三有沒有什麼話想對哥哥說,冷漠又直接的「爆炸頭那個人喔」讓小S好氣又好笑「什麼爆炸頭那個人,他是你哥」讓網友爆笑「在期盼的不是選手拿獎牌回來,是期盼你們一家團聚啊」、「妹妹們反應好真實,媽媽瞬間出戲」、「笑到一個不行」、「終於找到失散多年的兒子了好感動」。

洪源禧轉發直喊「但幾勒」!網友敲碗:想看母子同框

洪源禧本人也轉發小S影片,表示「但幾勒但幾勒(再等一下)」,小S在爆笑回應「慢慢來!媽媽都在,大門為你而開!」也讓許多網友敲碗「希望看母子同框」、「母子同框一定超好笑」、「可惜沒有康熙了,要不然邀請他一定很好笑」、「期待一家團圓」。

image source:IG/小S


分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2021年07月19日至2021年07月25日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『洪源禧』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報