為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柯文哲稱蔣帥帥的而已? 蔣萬安回嗆:不應只看表象

柯文哲稱蔣帥帥的而已? 蔣萬安回嗆:不應只看表象

image source:蔣萬安辦公室提供

文/蔡岳霖

距離台北市長選舉剩下不到半年,國民黨派出蔣萬安參戰,13日台北市長柯文哲備詢時被問到蔣萬安的優點,柯文哲笑說:「坦白講不知道,就長得帥帥的而已」,還認為蔣萬安在立院不敢衝撞,從來不敢上前線。蔣萬安14日一早也做出回應,認為柯文哲不應該只看表象,自己是很有實力的,並強調「相信選民看的不是外表,而是他一直以來的執行力。」

「他不是我荒島上的湯姆漢克斯」 蔣萬安引用電影《浩劫重生》嗆柯 

柯文哲除了稱蔣萬安只是帥而已,也被國民黨台北市議員闕枚莎要求「連連看」作答,要與4位北市長可能人選做什麼事?柯文哲稱願找蔣萬安「一起困在荒島」。對此,蔣萬安受訪時進一步回應:「這讓我想到我很喜歡的一部電影《浩劫重生》,但是我不是柯市長的威爾遜,他也不是我荒島上面的湯姆漢克斯(Tom Hanks)。」

除了蔣萬安議題之外,國民黨台北市議員闕枚莎也分別以「創業」、「吃飯喝酒」、「評論時事」等三種選項,並分別挑出其他三位可能人選,包括陳時中、林佳龍以及黃珊珊。柯文哲看完手版內容後大笑表示「這個題目太危險了」;後來則表示要找黃珊珊「合夥創業」,找陳時中「一起吃飯喝酒」,「評論時事」的部分則會找林佳龍,認為林佳龍是政治博士,可以聊天。

柯文哲大讚陳時中EQ高 連連看願找陳時中「吃飯喝酒」

另外,柯文哲也大讚陳時中優點是EQ超高,覺得他真厲害,「要是我坐那個位置(指揮官),早就不知道動怒幾次了。人家怎麼戳陳時中都可以,光是旁邊聽的人都快中風了,他還可以講得很厲害,真的厲害、EQ超強。」談到林佳龍的優點,柯文哲指出,林佳龍和他蠻熟的,而且年齡剛好、正值壯年時期,但同時也認為民進黨會擋林佳龍,不讓他參選。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報