為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王力宏經紀公司再曝律師聲明:李靚蕾把離婚變抹黑

王力宏經紀公司再曝律師聲明:李靚蕾把離婚變抹黑

王力宏經紀公司13日早上出示律師聲明,指李靚蕾將離婚變成惡意抹黑。

image source:截自IG/李靚蕾

王力宏未經李靚蕾允許帶三名男子返家,並要求拔除監控,遭李靚蕾發文指控後,對此王力宏的經紀公司「宏聲音樂」13日一早發布律師聲明,表示律師建議王力宏不應單獨與李靚蕾相處,李靚蕾已把離婚變成抹黑的手段,對於指控目前李靚蕾尚未回應。

王力宏律師聲明全文:

本所建議我們的客户王力宏先生,不論任何情況,在無本所律師認可的其他成人陪伴下他不應該與他的前妻李靚蕾小姐單獨相處。她已經將他們的離婚變成一場充滿錯誤、虛構且惡意的抹黑行動。這不僅對我們的客戶,更對他們的小孩,造成危害。他現在僅希望在沒有任何干擾的情況下,全心專注於努力地與他的小孩相處。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報