為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

戰蕾神!女星發文「男人非聖人」 黃安再嗆:豪宅賓客死哪去?

戰蕾神!女星發文「男人非聖人」 黃安再嗆:豪宅賓客死哪去?

宏宏聲援軍來了!《甄嬛傳》女星力挺王力宏「男人非聖人」,黃安也嗆豪宅賓客沒膽量,不知道「死哪去」?

image source: 翻攝自網路

文/羅文芳

近日王力宏優質偶像形象,遭前妻李靚蕾打落谷底,踢爆他其實是媽寶、約砲渣男,大批網友欣賞李靚蕾正面迎戰態度封她「蕾神之鎚」,但陸續有中國女星《甄嬛傳》、黃安等人組「力宏聲援軍」逆風挺王力宏。

image source:  李靚蕾 Jinglei

網封李靚蕾「鈕祜祿・靚蕾」 《甄嬛傳》女演員嗆她:多點善良

李靚蕾先前多以溫柔婉約的好妻子形象示人,近期不斷透過社群媒體寫文章爆料,不畏懼外界與王爸爸發言,還快速打臉王力宏緋聞對象BY2 Yumi否認婚後聯繫,貼出女方私聊裸照大頭貼,一連串「大復仇」讓網友笑稱她根本是《甄嬛傳》女主角「鈕祜祿・靚蕾」。

image source:  李靚蕾 Jinglei後宮甄嬛傳wiki

不過現實生活中飾演《甄嬛傳》親王福晉一角的40歲女星田朴珺則力挺王力宏,發文提到「藝術家不都很花心嗎?不然哪來的靈感,男人不是聖人」,認為李靚蕾太不留情面,還反問「你敢和這樣的人交朋友嗎?」更勸她多點善良,真正內心強大不需要報復就能展示。 

image source:  後宮甄嬛傳wiki

image source:  IG / MeMe (@memeamour) 

黃安大酸王力宏好友沒膽量:豪宅賓客死哪去?

中國藝人黃安也發文感嘆,王力宏出事後朋友一個個噤聲,「他的豪宅裡的那些賓客,都不知道死哪去了?」強調自己在演藝圈混了二十年,早就看破這些人情世故,更拿出先前「舉報台獨」事件,當時只有統促黨張安樂願意聲援他「我挺過來了,也覺悟了」,最後不忘記自誇自己的朋友,比王力宏朋友有膽量。

image source:  微博 / 黃安



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報