為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

彭帥改口否認遭性侵!現身上海觀賽:從未指控任何人

彭帥改口否認遭性侵!現身上海觀賽:從未指控任何人

消失已久的中國網球選手彭帥昨(19)日現身上海,接受媒體訪問時則表示自己從未寫過或是說過有任何人性侵她。

image source:截自YouTube

文/林思邑

中國網球好手彭帥11月在微博指控中國國務院前副總理張高麗曾經性侵她,之後該貼文隨即被下架,彭帥本人則行蹤不明。沒想到昨(19)日她出現在「2021國際雪聯城市越野滑雪中國巡迴賽上海楊浦站」決賽現場,並在接受媒體訪問時,強調自己從未寫過、說過任何人性侵她。

控訴遭前副總理性侵後下落不明?19日彭帥終於現身

曾在微博發文控訴自己遭張高麗性侵之後,彭帥就消失在公眾面前,她的人身安危立刻遭到國際網壇與人權團體高度關注,國際間紛紛幫她發聲。但就在昨(19)日彭帥現身上海的滑雪巡迴賽,接受新加坡媒體「聯合早報」的影音採訪時,她只表示從來沒有說過或是寫過自己遭受他人性侵,並且明確強調這點,這也是彭帥首次面對鏡頭公開談論性侵事件。


彭帥出入是否遭監視?本人親自回應:一直都是自由的

彭帥在被問到出入是否自由、是否有人監視她時,也只是反問「為什麼會有人監視呢?」,之前寫給國際女子網球協會(WTA)主席的信也「完全出自本人意願」,並表態自己一直都是自由的。比賽現場除了彭帥之外,還有籃球明星姚明、乒乓球手王勵勤以及帆船女將徐莉佳,一同觀看將近20分鐘的賽事。

消失已久的中國網球選手彭帥昨(19)日現身上海,接受媒體訪問時則表示自己從未寫過或是說過有任何人性侵她。image source:截自推特


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報