為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王力宏被李靚蕾逼婚?廣告小妹發文打臉:紐約結婚要事前預約

王力宏被李靚蕾逼婚?廣告小妹發文打臉:紐約結婚要事前預約

王力宏於19日發出聲明文,反駁自己是被李靚蕾逼婚,廣告小妹對此也抓出文中疑點。

image source:Facebook/(左)王力宏Wang Leehom、(右)廣告小妹(凡槿)

文/姜雅馨

王力宏遭「蕾神之鎚」毀滅越演越烈,王力宏也於昨(19)日晚間打破沉默,發出長文並強調重點「我可以很肯定的說,我沒有對我們的婚姻不忠」,接連慘遭網友批評「你要用音樂改變全世界,你先改變你自己」,甚至被不少人揪出聲明文錯誤連連與內容疑點,其中網紅「廣告小妹」凡槿也在個人臉書揭露「我對當天被迫登記,保持高度懷疑」。

李靚蕾逼王力宏結婚?王力宏:我們當天就在紐約市登記

王力宏19日發出聲明,表示「我們在一起沒多久就懷孕了,我又驚又喜,因為我特別渴望有孩子,但我們當天還沒有走到談結婚的階段」,他接著說李靚蕾當天情緒很激動,「(李靚蕾)說,如果今天不跟我結婚,我就會消失、改名,肚子裡的孩子,你一輩子都見不到,你別想找我,你會永遠找不到我」,王力宏更透露在2016年婚姻顧問討論時有錄音存證,王力宏強調是在李靚蕾逼迫下,「當天就在紐約市登記」。

王力宏指控李靚蕾逼婚

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

紐約州的婚姻法很精彩?廣告小妹:必須提前24小時跑流程

廣告小妹看完王力宏回應,只看到關鍵字「紐約市登記」,直說「紐約州的婚姻法很精彩」,因為她也是在紐約登記結婚,所以對王力宏「被迫登記」抱持高度懷疑,「在紐約市結婚是要先預約時間,再去marriage bureau跑流程,必須提前24小時啊大哥!你是哪來的當天?」她另補充,結婚還需帶上證婚人,就算不是marrriage bureau,也要找到有執照可以宣示結婚的人。


跟據紐約州結婚規範,結婚申請過程「除非獲得司法豁免,否則必須等待整整24小時才能舉行婚禮。」

美國紐約對登記結婚流程規範

image source:The Office of the City Clerk

王力宏被逼婚暗藏疑點?網友作證:不可能說登記就登記

對此網友也回應,「一家都在美國吃得開所以都不用等?」、「看明天蕾神怎捶他吧」、「我也很讚嘆他能當天訂到防疫旅館」、「唉...大家期待已久,力道卻這麼弱」、「我原本以為會是媽媽出面,結果是自己開場,還偷偷刪掉被大打臉的第一段」,另有在紐約當過證人的網友作證「當時房東先生和房東太太去市政府做結婚登記時,就是找我去當證人,他們是登記的前幾週就去申請,不可能說登記就登記」。

王力宏在紐約當天登記結婚引發話題

image source::Facebook/(凡槿)廣告小妹

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報