為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

多圖/By2妹公開與王力宏6張親密私聊!哭著祝福「很高興你找到難得的真愛」

多圖/By2妹公開與王力宏6張親密私聊!哭著祝福「很高興你找到難得的真愛」

Yumi發文同時貼出了兩人曾經的親密對話......

image source:翻攝自微博

文/施佩儀

藝人王力宏婚變風波仍在持續進行,妻子李靚蕾發長文揭發王長期婚內出軌約炮,其中一段被認為指控By2妹妹Yumi,甚至到BY2工作室微博正面回應。19日晚間,Yumi在微博發文表示:「與王力宏先生不存在任何不正當的關係,我是他結婚前正式交往的女友。」

延伸閱讀全文/By2妹妹Yumi釐清時間線 :承認交往王力宏,刻骨銘心

在全文當中,Yumi也po出6張與王力宏當年的親密私聊對話截圖,強調自己給予王力宏結婚祝福:

Yumi全文貼出對話部分:

2.我與王力宏先生不存在任何不正當的關係,我是他結婚前正式交往的女友。

我和王力宏先生在2012年交往,雖然時隔久遠,但刻骨銘心。

當年我20歲,對待感情很珍視,也很嘴硬要強。

工作原因,交往期間,我們經常被迫異地,我們分享親密照片,20歲的我為了愛什麼都願意付出。我珍惜曾經一起度過的時光。有幸福,有爭吵,有普通情侶有的一切甜言蜜語和撕心裂肺。

而在我的認知中,李小姐是他2013年10月份才開始正式約會的對象。

image source:翻攝自微博

此時此刻,李小姐實在不該將我與王先生作為男女朋友交往期間的種種,偷換時間概念,誤導大家認為我們在你們婚後仍保持親密關係,利用我求得輿論的支持。

你之前在長文中提到“一個女人的名聲也很珍貴,我以後還有很長的人生要過。”——那麼請問我呢?

當初,我覺得情侶兩人分開,一定是我們之間也出了問題,不想歸咎他人。因此,當他2013年10月試探性地告訴我,他遇到了新的人打算開始新的約會時,我詫異震驚、傷心難過,但卻嘴硬地告訴他,我祝福他。隨後我把為他準備的13年的聖誕禮物,在10月份提前送給他。

image source:翻攝自微博

2013年11月27號,我透過媒體知道了他和她結婚的消息,我哭了,但我一遍又一遍地說服自己,他這個年紀迅速結婚安定下來很合理。即便對象不是我。

掙扎了兩天,29號我最終選擇祝福他。我是真的希望他能幸福。他說我的祝福格外重要,謝謝我。

我想:真好,我愛的人能幸福,而我也能成為那個“最佳前任”。我甚至天真地想,我們和平分手,或許還能偶爾聯絡再做普通朋友。

image source:翻攝自微博


 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報