為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

快訊/沒睡再嗆! 李靚蕾標記Yumi: 王力宏跟我說你只是有發生過關係的「朋友」

快訊/沒睡再嗆! 李靚蕾標記Yumi: 王力宏跟我說你只是有發生過關係的「朋友」

李靚蕾晚間再度開嗆Yumi......

文/施佩儀

藝人王力宏婚變風波仍在持續進行,妻子李靚蕾發長文揭發王長期婚內出軌約炮,其中一段被認為指控By2妹妹Yumi,甚至到BY2微博正面回應。19日晚間,Yumi發文澄清:「與王力宏先生不存在任何不正當的關係,我是他結婚前正式交往的女友。」稱自己早就刪掉王的微信不聯絡、其實是「最佳前任」,當時還祝福王與李結婚。

延伸閱讀By2妹妹Yumi發文釐清時間線 :承認交往王力宏,刻骨銘心

不過,李靚蕾不僅直接貼出證據照打臉,證明Yumi跟王還是有使用Whats app聯絡,隨後又發文標記對方,直接嗆明「王先生2012年跟我說你只是有發生過關係的『朋友』」,並說2013年大部分時間自己都跟王在一起、準備結婚,不可能和Yumi正式交往。

延伸閱讀不留面子! BY2妹自稱「最佳前任」刪王力宏微信 李靚蕾貼她裸照:改用Whats app

李靚蕾微博全文:

@By2_Yumi孫雨:「王先生曾說,他向李小姐坦白過曾與我認真交往」 — 從來沒有..

王先生2012年跟我說你只是有發生過關係的「朋友」🤔 

「朋友」有調情對話,也正常。看你提供所謂的「分手」對話:王:「我最近認識了一個人,我想我應該要跟你說。」你:「恭喜。」

這段看起來也不太像是「正式情侶」分手會有的對話。2013年我們大部分時間都在一起。我們那時都決定要結婚了,也住在一起好幾個月了,在那之前他也ㄧ直光明正大把我帶在身邊,正式介紹給親友/同事/甚至廠商,這些種種是我對「正式交往」的認知。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報