為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林秉樞聲明/稱自己「並非十惡不赦」!願向高嘉瑜、社會下跪道歉

林秉樞聲明/稱自己「並非十惡不赦」!願向高嘉瑜、社會下跪道歉

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,林秉樞首次透過律師發表道歉聲明

image source:FB/高嘉瑜、網路

文/閻芝霖

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,震驚社會,更衍生一連串的案外案,對此,林秉樞首次透過律師發表道歉聲明「對社會、家人、高委員鄭重道歉」但他表示他並非十惡不赦,只是躁症病發無法克制自己打人「心中充滿悔恨」。

根據《東森新聞》報導,林秉樞透過律師表示,對社會、家人和高委員鄭重道歉:

林秉樞道歉聲明全文:

對社會、家人、高委員鄭重道歉,可以的話願意跪地道歉,並非十惡不赦,只是一時躁症病發,無法克制自己打人,但這不是藉口,心中充滿悔恨。 

我配不上高委員,她跟我在一起,是這輩子最大的錯誤,已經當面道歉過100次,一度得到高委員原諒,雖然如此仍然萬分後悔。跟所有受到牽連的朋友叩首致歉,我的人生已經毀滅,就算多年後有機會重獲自由,也應該很難再立足於社會。

希望司法給該有的懲罰,會賠償該賠償的金錢,如果金錢可補償的話。懇求大眾,別把時間浪費在這案子和我身上,外界很多消息是不實的,現在無法辯解就交司法,被拘提後完全不知道外發生什麼事,只透過律師稍微了解,沒想到會影響公投的討論,甚至是1月立委補選,請大家把焦點回到公共議題,不要浪費在廢人身上。

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報