為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

21歲坐擁房車!網紅青青砸453萬買保時捷 理財方式曝光

21歲坐擁房車!網紅青青砸453萬買保時捷 理財方式曝光

IG擁有83萬人追蹤的網紅「青青」,擺脫仙人跳事件污名後,在21歲坐擁新房跑車,引起網友熱議。

image source:Facebook/青青

文/姜雅馨

去(2020)年曾捲入百萬YouTuber放火「仙人跳事件」的前JKF女郎「青青」,今年獲得檢方認定「無犯意」後轉為證人,洗清嫌疑後也讓她知名度大增,不僅個人IG擁有逾83萬人追蹤,繼入手2300萬新房後,她也在前(7)日IG限時動態宣布買下453萬元高級跑車,年僅21歲坐擁房車也備受網友熱議。

「青青」是誰?她曾捲入放火「仙人跳」事件

曾為JKF女郎的青青在捲入YouTuber放火「仙人跳」事件後,不僅遭團體切割,形象也大受打擊,直到檢方調查後才獲得清白,她今年4月便在IG發表「真實故事改編人物撰寫」的1700字文章,揭發整起事件背後的真面目,也讓不少網友心疼「一直相信青青是清白的」、「原本是放火粉絲...被你大圈粉」、「加油」、「相信妳的人還是很多的」。

青青與放火合照

image source:Facebook/青青

21歲坐擁新房跑車!青青:未來公布合法所得

青青繼買下2300萬元新房後,7日於IG限時動態曬出「人生第一台跑車」照片,表示自己已下訂台幣453萬元的保時捷718 GTS敞篷跑車,她坦言雖然是人生的第二台車,仍提醒自己「明年的今天,自己一定要更進步才能配得上」,最後附上試乘跑車畫面,熱情誠徵一位副駕駛陪她出遊。

青青買保時捷跑車


image source:IG/@c.0214

對此有網友不免質疑,「21歲的年紀如何快速坐擁房車」,她也回應「人只要做得直、做得正,就不用怕被檢舉與抹黑」,透露自己學會投資理財、股票、房地產、設計等,「感恩教導我如何賺正財的大家,讓我不僅遠離小人與是非,還充分把流量與影響力化為力量異業結盟」,並表示「選擇比努力更重要」,承諾未來會公布「青青的合法所得」。

青青表明自己將提所得證明

image source:IG/@c.0214

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報