為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

JKF女郎賈曈曈是誰?持毒被逮遭除名 爭議事件不只一起

JKF女郎賈曈曈是誰?持毒被逮遭除名 爭議事件不只一起

擁有傲人身材的JKF性感女郎賈曈曈日前被警方搜出身上有3包毒咖啡包,你知道她是誰嗎?

image source:FB/曈曈tonetone

文/閻芝霖

擁有傲人身材的JKF性感女郎賈曈曈日前在新北市板橋區被巡邏員警攔下盤查,結果在他身上搜出約9公克毒咖啡包3包,訊後依違反《毒品危害防制條例》送辦,但其實她的爭議事件不只這一起。

image source:FB/曈曈tonetone

JKF女郎賈曈曈是誰? 

賈曈曈活躍於直播圈、攝影圈,在IG上擁有14萬名追蹤者,是直播界小有名氣的直播主,從FB的貼文可以看到有許多攝影師也會在下面留言「還想再拍曈曈」。賈曈曈2019年曾上綜藝節目《國光幫幫忙》,自曝大胸部的困擾,由於國中發育比較良好,因這樣被排擠嫌噁心,後來她還因胸部擋住視線,看不到樓梯而滾下去,在家躺了一個禮拜。

但日前她被新北警局海山分局巡邏員在夜間巡邏時,根據《鏡週刊》報導,因她獨自一人在案發巷口徘徊,警員見行跡可疑上前盤查,警方喝令她「不要跑!」,進一步在她身上找到毒咖啡包3包,賈女坦承持毒,隔天中午移送新北地檢署法辦。

image source:YT/國光幫幫忙

爭議不只這一起!JKF:將賈曈曈除名 

其實在這之前,也傳出她曾向多位攝影師借貸、欠錢不還的不負面消息,2019年因向同為直播主的「冰冰」購買二手LV1包,但匯款後對方突然失蹤,賈曈曈以為自己被詐騙,報案後便上網發文控訴,冰冰認為自己名譽受損也對她提告,因此遭檢方依加重誹謗罪起訴,上演兩大直播平台直播主興訟戲碼。

對於JKF女郎持毒的消息,JKF表示,遵守一貫立場,不允許任何女郎有違反法律之嫌疑,即日起將賈曈曈除名,並強調,會強烈譴責凡私德有爭議、違反善良風俗、觸及法律之女郎本集團一律不予錄用並且除名。

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報