為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

白冰冰曬千萬珠寶!鄉民羨慕喊「阿姨我不想努力」 熱議成就財富2大關鍵

白冰冰曬千萬珠寶!鄉民羨慕喊「阿姨我不想努力」 熱議成就財富2大關鍵

白冰冰過往上節目的片段又被網友翻出來,百萬起跳的鑽石珠寶引起大家注目!

image source : 東風衛視

文/羅文芳

資深藝人白冰冰先前在收藏鑑定節目《大尋寶家》秀出珠寶,表示「終於有機會拿出平常捨不得帶出去的東西」,接著分享自己的四、五樣綠鑽石、翡翠戒指、耳環等,經專家現場判定後,白冰冰收藏價值最低300萬元起跳,其中最高者是3500萬的「老坑玻璃種蛋面翡翠戒指」再次引起鄉民發文熱議「白冰冰有錢的好誇張」、「不想努力了」。

image source : 東風衛視

白冰冰在節目中打扮珠光寶氣,奢華寶物驚艷網友,有人想起其女兒白曉燕案件,感嘆「看到這集有點感傷,一般媽媽的珠寶都是留給女兒的」,也有人認為白冰冰非常努力「能有這樣的成就真不容易,百萬千萬的東西就好像小玩具一樣,太神了」,該節目影片上傳至今2 年,已在YT上累積21萬觀看。

image source : 東風衛視

近期則有鄉民翻出舊影片,在PTT八卦版以「白冰冰有錢的好誇張的八卦?」為題發文,引起留言熱議「是不是不想努力了」、「缺不缺乾兒子」,有人認真分析白冰冰財力驚人,主要有兩大關鍵,分別是「秀場賺很快」、「無不良嗜好」。

image source : 東風衛視

有鄉民提到,白冰冰在節目中點名費玉清喜愛投資房地產就是當年「賺很大」案例,認為「有經歷過秀場年代的藝人,不碰黃、賭毒,基本上賺的錢幾輩子花不完」,有留言回憶已逝藝人豬哥亮「一場就25萬 ,以前一天就有2、3場」,另外台語天後江蕙雖然靠走唱擔起家計,但仍因大姐賭博敗光上億,感嘆早期藝人月收入可在台北買房,若能守得住「賭與色」,財富累積都很可觀。

image source :PTT

【延伸閱讀】

「阿姨我不想努力了」吃軟飯吃到成流行語 網友惡搞梗圖爆紅

把美貌藏起來!她素顏傳授對鏡自拍技巧 阿姨秒變神秘辣妹驚呆網友

「抽了四包菸心臟好痛」是什麼梗?喜歡的人在別人懷裡 網友失戀血淚史成流行語

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報