為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

不租了!王定宇退租顏若芳套房「太太都知情」 網友狂酸:若清白為何不繼續租

不租了!王定宇退租顏若芳套房「太太都知情」 網友狂酸:若清白為何不繼續租

王定宇15日首度露面澄清與顏若芳的「同居爭議」,強調「現在已經不租了」。

image source:FB/王定宇顏若芳

文/閻芝霖

台南民進黨立委王定宇被週刊拍到疑似同居「小17歲」的民進黨發言人顏若芳,他15日首度露面澄清「兩人就是房東房客的關係」,並強調「租屋告一段落,已經不租了,太太也都知情」,對此,網友似乎不買單這個回應,狂酸「既然都說是清白的為什麼不租了」。

▲王定宇及顏若芳因「同居爭議」網路聲量超過總統蔡英文,位於《網路溫度計-網路口碑政治人物排行榜》第1、2名。

image source:網路口碑/政治人物(分析區間:2021/03/08~2021/03/14) 

王定宇在3月9日被《鏡週刊》拍到頻繁在顏若芳家過夜,當時他第一時間回應「兩人只是房東房客的關係」因顏的住處有多一個空間,他只是分租當休息處而已,更強調「我太太也知道這件事」,顏若芳也表示,自己是以8000元的價格租給王定宇「並無像週刊影射的內容」。


就在事情延燒一週後,王定宇在3月15日現身立院赴外交國防委員會,並針對此事首度露面回應,他一樣強調「兩人就是單純分租的關係,且從一開始到現在,太太和家人都很清楚」,王定宇也道歉,這幾天事情的發展讓朋友們都很擔心,至於媒體追問房子租多久?王定宇則回應「大概4、5個月,但現在已經不租了」並再次強調「從租屋到不租,我太太都清楚」。

 

對此,網友似乎仍不買單狂酸,「既然都說是清白的為什麼不租了」、「太太家人都知道,那繼續租就好啦」、「怎麼不租了 光明磊落的房東房客關係而已不是嗎?」、「老婆都清楚那就不用避嫌了 要繼續租啊」、「如果是正常的租屋為何不租了」。

image source:PTT

【延伸閱讀】

立委免費宿舍、王定宇分租房格局曝光!網友大讚這間「真的超好」

媒體低調不報「同居風波」也擋不住! 王定宇討論度直線超車蔡英文

爆同居「小17歲」顏若芳!王定宇取消記者會發聲明澄清:只是分租關係

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報