為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

爆同居「小17歲」顏若芳!王定宇取消記者會發聲明澄清:只是分租關係

爆同居「小17歲」顏若芳!王定宇取消記者會發聲明澄清:只是分租關係

已婚的民進黨立委王定宇被週刊拍疑似同居小17歲的民進黨發言人顏若芳,對此兩人都回應了。

image source:FB/王定宇顏若芳

文/閻芝霖

已婚的民進黨立委王定宇被週刊拍到疑似同居「小17歲」的民進黨發言人顏若芳,2人經常同進同出,顏若芳還曾開車接送王定宇到立法院上班,對此,王定宇回應,兩人僅房東及房客的關係,更強調「我太太也知道這件事」,而王定宇原本今天上午原本要召開鳳梨行銷記者會,突然喊停,也引發外界聯想。

▲民進黨立委王定宇被週刊拍到疑似同居民進黨發言人顏若芳,讓他3月9日聲量暴衝,位於《網路溫度計-網路口碑立法委員排行榜》第8名。

image source:網路口碑/立法委員(分析區間:2020/12/08~2021/03/08)

根據《鏡週刊》報導,王定宇頻繁在顏若芳家過夜,最多一週達5晚,常態一週也有3至4晚,甚至在太太李淑吟生日當週,連續4晚都在顏若芳的住處過夜,生日當晚也是住在顏家,且顏若芳還曾開車接送王定宇到立法院上班,2人更時常同進同出。


對此,王定宇解釋,兩人僅是房東與房客的關係,因顏的住處有多一個空間,他只是分租當休息處而已,更強調「我太太也知道這件事」,至於開車接送,他則表示,是因為遇到了就偶爾順道載一程,直言「記者拍的照片都沒有親密互動還能編故事,真是想太多」。


顏若芳也表示,是分租給王定宇住,房子是兩房一廳的格局,像學生宿舍,主要是王定宇近半年提到想租房子,而她平時住在家裡,但平常會跑攤、聚餐,怕回家太晚吵到父母,才會去住,強調「次數不多」,並說明自己以8000元的價格租給王定宇,若王定宇有去住,剛好她也在,就會偶爾會就順路送他,「並無像週刊影射的內容。」


現年52歲的王定宇與小11歲的李淑吟結婚已19年,育有3子,在IG介紹自己希望是個家居的人,陪孩子和家人窩一整天,如今卻陷入外遇風波,愛家愛妻形象崩壞,網友對於王定宇稱是「分租房間」更不以為然,狂酸「分租房間就和福原愛帶男人回家分房住整晚一樣鬼扯蛋」、「反正有台灣價值就可以接受」、「台灣價值就是信任」、「敢作敢當吧,難看死了」。


image source:IG/王定宇

至於王定宇原本上午要開支持鳳梨農的記者會,也臨時通知取消,助理表示,台南鳳梨目前預購數量已突破原訂單,為避免資源過度集中影響其他品項,記者會才會取消。

【延伸閱讀】

27歲正妹「KMT張鈞甯」是誰?綠酸藍民調 洪于茜辣嘴回嗆:關你什麼事

政府帶頭全民「爆買鳳梨」 一張圖看懂藍綠誰得分?

「藍白合作」話題再起 最大網路關鍵領袖揭曉

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報