2017
04
25
27290

你的鞋櫃裡一定也有!盤點網友最愛的七款百搭小白鞋!

無論你是男生還是女生,每個人的鞋櫃里都應該要有一雙小白鞋。不管是搭配長褲或者短褲,大衣或者是短袖,一年四季的穿著其實都可以搭配小白鞋,它似乎永遠不會過時。
   

image source:flickr/Kick Photovicefindcolourgeguguellejuksydozo8happinessoutlet

文:yoona gao


#1 Adidas Originals×Stan Smith

一提到小白鞋,大部分人的第一印象一定是經典的 adidas Originals×Stan Smith。它的設計簡約又大方,超級好搭配,各路明星都愛穿著它出街。而且這系列的在顏色上面的選擇很多,綠尾和紅尾都很小清新,非常適合春夏季節。


#2 Golden Goose

還記得「太陽的後裔」宋仲基歐巴和宋慧喬初遇的場景嗎?當時歐巴腳上穿的就是這雙 golden goose,這牌子的鞋子還有另外一個名稱叫做「小髒鞋」,因為它整體給人的第一印象就是髒髒的,不過這也是它家設計的獨到之處,故意做舊的布料讓你搭配起來十分輕鬆方便,最主要的原因是不容易撞款,不過唯一的小缺點就是它的價格稍微偏高啦~


#3 Vans Slip-on

Vans Slip-on 系列可以算的上是經典又親民,不僅價格很合理,穿起來也十分舒適沒有負擔,因此深受街拍達人的愛戴,全白的設計搭配上經典 logo 使它整體看起來簡約不失時尚,隨便穿穿都能出門,實在是無敵的百搭款。


#4 Keds

Keds 一貫走鄰家清新少女風的路線,就連代言人都是美國的當紅小天后泰勒斯和韓國 f(x) 組合裡的鄭秀晶,不僅主打舒適和休閒,價格也是非常的親民實惠,小白帆布鞋一直是 Keds 最暢銷的系列,如果你是帆布鞋控同時也是小白鞋的愛好者不妨入手一雙試試看!


#5 Nike Air Force

Air Force 1幾乎已經成為了人手一雙的經典鞋款,鞋面全白的設計搭配 Nike 經典的 logo 讓它看起來簡單卻不單調,Nike 家的鞋底很舒服,一點也不磨腳,方便耐穿又好搭配也讓它成為無數小白鞋愛好者的心頭好~


#6 Converse  Chuck Taylor All Star

哪個年輕人的鞋櫃里沒有一雙 Converses 呢?它的名字幾乎橫越了我們整個青春。ALL Star 系列可以算的上是經典中的經典,似乎永遠不會過時,一向以白色爲主色調的 Converse 小白鞋讓你無論身穿任何服飾,都能找到與之相配的基調。


#7 Puma basket heart

今年 Puma 將 basket 這個經典系列重塑,幫它加入了更加女性化的色彩。在這雙全白的鞋上加入了 satin 布料的蝴蝶結,運動休閒的同時也多了一些少女味。要注意的是這雙在台灣也有限量發售,只不過一上市就被搶空,可見它的火紅程度似乎不一般~

 


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 17
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利多多
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利…
2017 / 11 / 25
誰能拯救台中人的肺?空污議題大數據揭密
誰能拯救台中人的肺?空污議題大數據揭密
2017 / 11 / 16
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!