為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

沒與人結怨門鎖卻被灌膠!她得知真相腿軟爆哭 網嚇瘋勸:快搬家

沒與人結怨門鎖卻被灌膠!她得知真相腿軟爆哭 網嚇瘋勸:快搬家

一名網友回家發現家門的鑰匙孔被填上三秒膠,讓她嚇的爆哭腿軟。

image source :Dcard

文/閻芝霖

太嚇人吧!一名網友在Dcard上分享自己在租屋處遇到的可怕經歷,她晚上11點回到家發現鑰匙沒辦法插進鑰匙孔,請鎖匠敲開後發現鎖被填三秒膠,竟是鄰居惡作劇,且對方來道歉時她感覺對方精神不穩定,讓網友嚇爆勸「快搬走吧」!

 

image source :Dcard

原PO發文表示,晚上11點到家時,發現鑰匙沒辦法插進鑰匙孔,一開始還以為是走錯房門,求救房東後請鎖匠來把門敲開,沒想到鎖竟被填了三秒膠,「我回想可能是跟誰捷運,但想了很久根本沒這個問題」強調沒人會知道她住哪。

這時有個陌生男子(填膠人的爸爸)突然走過來承認是自己的兒子惡作劇,因為嫌她關門太大聲,原PO當下腿軟爆哭,但表示「絕對不是我」,因為她前幾天也有聽到很大聲的關門聲,但因為當時太害怕所以沒有開門看,最後鄰居就請他兒子來向原PO道歉,但原PO看到兒子感覺精神狀況不穩定,眼神甚至有點渙散。

 

 image source :Dcard

此文一出網友紛紛勸原PO趕快搬走,「雖然不確定是誰關門大力,但他兒子已經認定是妳,這次三秒膠,下次會做什麼沒人知道」、「建議直接換房或是請房東陪你去派出所備案吧」、「這次用三秒鐘不讓妳出門,不保證下次會用更激烈的手段」、「難保證以後會不會有更極端的行為出現」。

 

image source :Dcard

其實門鎖、機車鎖被灌三秒膠的案例頻傳,先前曾發生因不滿鄰居檢舉,用三秒膠將鑰匙孔黏死的案例,最後被北檢依剝奪他人行動自由罪起訴,北院判處拘役40日,可易科罰金4萬元,事後更被提起民事訴訟,被判賠5萬8000元。

【延伸閱讀】

連鎖賣場爆食安危機!員工爆「臭酸熟食當滷味賣」網秒吐 家樂福急回應:課長停職調查

夜市攤販徵才以「顏值」計薪! 網笑「老闆請不起我」 勞工局說話了

顏若芳爆秘戀?回顧蔡阿嘎十大正妹候選人現況 雙「芳」陷桃色風波

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop