為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

雞排妹還原現場「大腿、屁股被摸」!網友出征翁立友粉專:沒做就出面澄清

雞排妹還原現場「大腿、屁股被摸」!網友出征翁立友粉專:沒做就出面澄清

雞排妹主持尾牙性騷擾事件越演越烈!2月2日她透過網紅「鬼才阿水」還原現場。

image source :雞排妹ili鄭家純翁立友

文/閻芝霖

藝人鄭家純(雞排妹)性騷擾風波越演越烈!鄭家純1月30日在臉書提及自己主持尾牙,被老闆及同場男藝人言語性騷擾、吃豆腐,卻遭到外界質疑,她在2月2日公開事發經過,證實吃豆腐的男藝人就是金曲歌王翁立友,雖然翁立友發布聲明表示,「已委託律師蒐證」,但翁立友粉專仍被大批網友出征。

▲鄭家純雞排妹性騷擾事件越演越烈!讓他的網路聲量飆升至《網路溫度計網路口碑-新生代女星》第1名。

image source :網路口碑 / 新生代女星 (分析期間: 2020/11/05~2021/02/02) 

雞排妹透過網紅「鬼才阿水」還原當天過程,翁立友向她表示,兩人穿著顏色很搭「你就美美的站在我旁邊就好」,更要求一起清唱廣島之戀,翁立友將歌詞「不夠時間好好來恨你」改成「不夠時間好好來想你」雞排妹糾正他卻回「我就是想唱想你」。

雞排妹表示,翁立友更以自己的紅色西裝與她的紅色旗袍很搭為由,希望雞排妹能靠近她一點,結果卻在雞排妹卻感受到自己的腿部到臀部有受到觸碰,「但當時家純的身體也擋住了這一切,主桌的角度也看不出來。」,最後翁立友更稱想要為了她開一間公司。

對此,翁立友所屬的豪記唱片稍早發表聲明,表示翁立友相當尊重異性演出者,舞台效果都是要讓演出更為生動、活潑,並再次強調翁立友自出道後潔身自愛、尊重女性,目前已經委託事務所在做蒐證的階段,進入法律程序是非黑白一定會分曉。

由於目前仍屬沒有證據、各說各話的狀況,網友們的輿論也明顯分為兩派,許多支持雞排妹的網友湧入翁立友的粉絲專頁,「不管有意無意,你的言行舉止確實就是讓當事人不舒服,你應該出來公開道歉的」、「本來很欣賞你的,難過」。

部分網友則認為關鍵證據都還沒出來,要指控別人控方應該要有證據,如果真的沒做就直接提告,建議翁立友「沒做的話就出來澄清」、「有影片趕快放出來澄清阿!」。

image source:FB

雞排妹也被起底,先前在17直播節目《學姊受不了》中坦承,自己曾經被醫師拍了一下屁股「但因為醫師滿帥的,被打那下屁股覺得滿爽的」,讓部分網友狂酸「替翁立友哭哭」、「驗證人帥真好,人醜性騷擾」,有部分網友則認為「性騷擾本來就是主觀認定」、「感到不舒服就是性騷擾」。 

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

【延伸閱讀】

翁立友急發聲明撇清後 雞排妹直接公布性騷擾公司

找不到人就口出惡言!「大小姐」吳兆絃被爆大頭症 網傻眼:超沒禮貌

YouTuber老高暢談尼采吸百萬點閱!慘遭哲學系網友列9點打臉:低級錯誤

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/D4iO4RN31B

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報