為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

影片飆1.1億觀看數!日常系YT「彭昱凱」是誰?網友揭秘高流量關鍵

影片飆1.1億觀看數!日常系YT「彭昱凱」是誰?網友揭秘高流量關鍵

頂著一顆招牌豬哥亮頭的彭昱凱(阿凱)在YouTube上竟有82.5萬訂閱,其中一部不到一分鐘的影片點閱狂飆1.1億,來看看他是誰?

   image source:YT/彭昱凱

文/閻芝霖

曾登上2019年「台灣Youtuber近30天觀看量」第9名的日常型YouTuber彭昱凱(阿凱),在當時觀看量達1495萬,內容一鏡到底完全沒剪接、後製,引發熱議,近日其中一部拍攝女兒手作的影片更突破1.1億的觀看數,讓PTT又掀起「彭昱凱到底是誰?」的討論。

   image source:YT/彭昱凱

本業為汽車業務!彭昱凱訂閱數高達82.6萬

本業為汽車業務的彭昱凱頂著一個招牌豬哥亮頭,現在擁有82.6萬的訂閱數,贏過許多全職YouTuber,他的影片以日常為主,拍攝自己的工作日記、女兒日記,偶爾也會開箱各種年節禮盒、零食以及科技產品,一天的出片量有時可高達5至6支。

由於彭昱凱在影片中常常拍到在地下室車庫有法拉利,賓利,賓士,寶馬等豪車,還有10幾個室內停車位,網路上一直有「彭昱凱為什麼這麼有錢」、「有沒有彭昱凱的八卦」等討論。

女兒哭泣影片點閱飆1.1億!網友解密:演算法的威力

最引發熱議的是在5年前上傳的「寶貝日記」,紀錄女兒與老婆手作的過程,觀看數竟高達1.1億,其他像是和女兒玩砸派機、大怒神、盪鞦韆等,觀看數皆突破2000萬。 

有網友表示,「有些可能是機器人洗的,又或者演算法的關係」、「YT判定給小孩看的好像容易很高」,有人認為影片流量能這麼高是多虧演算法的威力,稱它為「YouTube bug的受益者」。

  image source :PTT

彭昱凱分享拍片初衷!網讚:很真實的人

YouTuber「我是老爸,我不要當爸」曾訪問過彭昱凱本人,彭昱凱透露,一開始拍影片只是想要紀錄生活,沒有想靠拍影片的收入為生,影片下面也有許多網友讚賞彭昱凱,「創作者的清流」、「很真實的一個人」、「影片剪都沒剪過但還是會看完、「有讓人放鬆的魔力」。

【延伸閱讀】

邱鋒澤《日環食》戒指要價近3000遭轟「把粉絲當盤子」!兩派網友戰翻天

北捷謎片風波讓老司機暴動!你還記得流行語「SWAG」是什麼意思嗎?

北市擬辦30分鐘「大下課」 網淚憶邊緣人裝忙三部曲

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop