為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

袋裝飲料超懷舊!「3間古早味茶飲」10元銅板就買得到 網友激推:每去必喝

袋裝飲料超懷舊!「3間古早味茶飲」10元銅板就買得到 網友激推:每去必喝

便宜又解渴的古早味飲料,只要10元銅板就買得到!

image source:翻攝自Dcard

文/閻芝霖

便宜又解渴的飲料還不喝爆!古早味袋裝飲料相信是許多人小時候的回憶,現在有許多店家仍維持風格,不僅包裝古早味,連價錢也是「古早」的很可以,通通只要10元銅板就買得到,小編精選3間網友推爆的袋裝古早味茶飲,大家有空去附近玩的時候可以買來喝喝看!

#正苑茗茶

一袋10元有找的飲料還不喝爆!位於台中篤行國小門口對面的正苑茗茶,是一家製茶的老店,已經經營超過40年,一袋240c.c的冬瓜茶、洛神花茶、紅茶、綠茶只賣8元,買10包只要60元,等於一包只要6元,便宜又解渴,是許多觀光客到台中玩必朝聖的飲料店之一。

網友表示「整體甜度是半糖,但冰冰喝剛好」、「去台中一定會帶10包走!」、「超好喝,回購好多次」。 

店名:正苑茗茶

營業時間:10:00-22:00

地址:台中市北區篤行路314號

電話:04-22014184

image source:苑茶莊

#林耀輝草茶

座落在屏東潮州三山國王廟埕旁邊的「林耀輝草茶」,一袋只要10元銅板價,真糖煉成、道地藥材、涼寫退火等招牌,讓人看了就想試試,喝起來會有藥草味、薄荷味、枸杞味,再帶一點甘甜味,喝一口整個人都醒過來了。

許多人喝一口會發現跟自己想像中的青草茶不一樣,有網友提醒「林耀輝是買草茶,不是青草茶」,「味道像甜甜的花草茶」、「甜甜涼涼,薄荷味很重」。 

店名:林耀輝草茶

地址:屏東縣潮州鎮西市路33-5號

電話:08 789 8298

營業時間:08:30–22:00

image source:FB/林耀輝草茶

#大泉雜貨店 古早味紅茶 

飄茶香超過40年的大泉雜貨店,有販售古早味紅茶及紅茶牛奶,不只味道古早味,用袋裝的方式也讓人彷彿回到40年前,飲料有分為大中小size,小袋裝的古早味紅茶只要10元,連「YouTube界的長青樹」蔡阿嘎都曾慕名而去。

網友表示「真的好喝」、「是記憶中的古早味紅茶!」,不過有部分的台南網友哀嚎「不要再介紹了~低調點」、「嗚嗚不想每次去都要排隊」。

店名:大泉雜貨店古早味紅茶

地址:台南市北區大興街192巷45號-1號

電話:06-2599840

營業時間:早上9點~下午1點、下午4點~晚上7點

image source:翻攝自Dcard

【延伸閱讀】

被爆鮮奶飲品加紅茶!迷客夏急澄清「店員應主動提醒」 釣出前員工打臉爆料

日本人無極限!珍珠麻婆豆腐還不夠 「小籠包鯛魚燒」網崩潰:不要再玩食物

捐血車總是大排長龍?網友曝捐血「3好處」:能捐就捐

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報