為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「交不到女友就去亞洲找」 白人男子把妹心法引眾怒:根本是貼標籤!

「交不到女友就去亞洲找」 白人男子把妹心法引眾怒:根本是貼標籤!

一名帳號名稱為「citizenattorney1」的白人男子最近在TikTok分享影片,宣稱白人男性只要到亞洲就很容易找到另一半,引起網友熱議。

image source:IG@jackfrootx

文/翁筠茜

日前一名白人男子在TikTok上傳一段影片,鼓勵白人男性如果找不到伴侶的話可以去亞洲,因為「亞洲的女生就是想找白人男性」,這段影片不僅引起國外網友撻伐,台灣網友也對此議論紛紛。

一名TikTok帳號名稱為「citizenattorney1」的白人男子最近分享一段影片,內容不只提倡「交不到女友就去亞洲找」,還傳授他的把妹心法,鼓勵白人男性別怕碰壁,因為只要他們願意嘗試的話,很多亞洲女生都會自己貼上去。如果交往沒幾年就分手也沒關係,「只要再去找下一個亞洲女生就好了。」

「citizenattorney1」的影片引起許多國外網友不滿,有位亞洲女生特地拍影片回嗆「我們不是你的玩具!」也有網友留言「這男的也太噁」、「看到我都想報警了」,目前該影片已下架,但各地網友還留有備份影片。

image source:twitter@thekoreanvegan

消息傳到Dcard,許多台灣網友也認為這名白人男子說得太偏頗,「不是全部人都偏好CCR」、「這種找得到的素質也就那樣」;不過也有網友認為他說的是事實,「真的是實話,反正那些女生也是心甘情願」,還有網友提出不一樣的觀點,「其實我覺得部分亞洲男生也是有很愛白人女性吧,也許剛好你比較吸引有那種觀念的人當你的朋友而已,所以以至於你就很武斷的直接把一個族群貼上標籤」。

image source:Dcard

【延伸閱讀】

小丑竟在我身邊、小丑竟是我自己是什麼梗?爆紅「自嘲式愛情」藏洋蔥

「阿姨我不想努力了」是什麼梗?吃軟飯吃到成流行語 網友惡搞梗圖爆紅

「一袋米要扛幾樓」是什麼梗? 魔性台詞原來出自崩壞版《火影忍者》

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報