為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

老藝人油土伯異軍突起!網分析關鍵原因 狂推素顏韋禮安「羅時豐」

老藝人油土伯異軍突起!網分析關鍵原因 狂推素顏韋禮安「羅時豐」

2020年度YouTube熱門影片排行剛出爐,雖然這群資深藝人尚未上榜,但他們的潛力與功力仍被網友看好。

image source :YouTube /  羅時豐D.L 不務正YA

文/羅文芳

誰說YouTube是年輕人的世界?現在不少資深藝人也紛紛開設頻道,憑藉演藝圈的表演經驗,與深厚的主持功力,也獲得許多網友青睞,日前就有鄉民在八卦版以「老藝人變成YouTuber怎麼都這麼好笑」為題發文,提及自己看了羅時豐的頻道「停不下來」,也引起許多留言回應。

image source :FB/ 羅時豐DL.不務正Ya

原PO提及自己原本是想追韓星,在朋友推薦下開始看起了羅時豐的影片,被他到處開黃腔、放飛自我的主持圈粉,發問是「是現在YouTuber水準太低,還是老藝人搞笑程度太高?」引起討論,有人認為能夠生存夠久的老藝人,在秀場磨鍊出快速的反應力,不同拿腳本照演的年輕人,若不擺架子、不老套的話,的確能在YouTube闖出一條路。

image source :PTT

52歲的羅時豐因為跟韋禮安撞臉,經常被網友笑稱是「沒有化妝的韋禮安」,也因為放得下身段,獲得討論區留言表示「羅時豐本身功力很強」、「韋禮安那集超好笑」、「會搞笑同時又有風度」推薦,目前他的頻道羅時豐D.L 不務正YA有11.9萬位訂閱者,熱門影片最高有39 萬觀看。

說到資深藝人轉YouTuber,邰智源也是這波風潮的先鋒,他與團隊木曜4超玩的一日系列影片,每次都創下不少話題,讓底下留言提及「邰哥真的好笑」;此外還有網友推薦楊繡惠,先前她在薩泰爾頻道,參與「狗屎寫手」主題時,在脫口秀舞台上,即時從耳機講出吐槽自己「以前沒穿衣服表演」等段子效果十足,搭上她又氣又好笑的反應,讓該影片創下百萬觀看,許多網友敲碗「楊繡惠拜託開yt」,目前她也位居網路溫度計「網路口碑通告藝人」聲量第十二名,與雞排妹、邵庭等人競爭。

▲ 楊繡惠在目前位居通告藝人聲量排行第十二名,不少網友希望她開設YouTube頻道。

Image Source:《DailyView網路溫度計》網路口碑通告藝人排行(2020/09/05~2020/12/03)

 

 【延伸閱讀】

耍心機已經不流行?大膽直接的「紅茶女」、「芒果男」正夯

手繪國寶顏振發繪製女神舒淇 作品亮相引兩岸網友筆戰怎回事?

peko是啥意思?宅男秒懂「魔性中毒哏」原來與上億商機有關

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop