為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

耍心機已經不流行?大膽直接的「紅茶女」、「芒果男」正夯

耍心機已經不流行?大膽直接的「紅茶女」、「芒果男」正夯

比起耍心機到綠茶婊,或是專門養套殺的PUA渣男,這種直接又不假裝的紅茶女、芒果男你可以嗎?

image source :pakutaso

文/羅文芳

一臉無辜嬌弱的綠茶婊不流行了嗎?近期網路上流傳一串某中國網友與自己堂弟的對話截圖,根據圖片中所示,對方表示被一名女孩「明知有女友仍告白」,讓原PO看了滿頭問號,直問「這不就綠茶(婊)嗎」,沒想到對方卻回「綠茶是老年人說法」。 

image source :Dcard

該名堂弟表示綠茶婊是在男人面前耍心機,但紅茶女則是坦蕩蕩,喜歡就會當面毫不害羞地表示出來,即使知道對方有女友,仍會強調自己的優點,憑自己的實力橫刀奪愛,用霸道的告白動搖對方的內心,讓男生想跟她在一起,彷彿跟紅茶一樣甜。

image source :YouTube

不過網友們對於這段對話,大都給予負評「所以紅茶是到處綠嗎?」、「女朋友應該是要找奶茶,又甜又香又有奶。」、「我看了三小」。網路上除了形容直接的女生是「紅茶」,男生版本則有形容放飛自我,不壓抑自己黃色思想的「芒果男」。

 

image source :freepik

所謂芒果男,就是人如其水果的外表,外表黃內心也黃,個性風流就是喜歡香香的妹子,不敢說有沒有色膽,但絕對有色心很會講幽默幹話,更擅長黃色笑話,坦蕩蕩承認自己就是色,絕對不會跟你裝斯文,雖然乍看讓人討厭,但若拿捏得宜,其實也有不少女生喜歡這種成人梗的幹話招數。

image source :YouTube

【延伸閱讀】

邱比特也救不了!四大「憑實力單身」行為你中幾招?

一秒揭露行蹤!情侶3大「暗黑查勤法」 網怕爆:該買兩支手機了

想太多還是遇到綠茶婊?男人無限腦補以為「她愛我」4大吃飯舉動

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop