為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

邱比特也救不了!四大「憑實力單身」行為你中幾招?

為什麼別人放閃,你只有眼瞎的份?說不定這些行為你也有做過!

image source :pakutaso

文/羅文芳

愛情好不容易將發芽,但總是有群人不解風情,把曖昧對象丟的球當成躲避球在打,被網友稱之為「憑實力單身」,今天網路溫度計就整理網友曾經遇過的四大憑實力單身行為,讓人想直呼「神啊救救他們吧」,還在懷疑自己為何脫不了單的你,是否其實曾做過以下行為呢? 

聽不懂暗示

為什麼大家總說曖昧總是最美?因為在不明不白之間游移,讓人感受到又酸又甜,不把話說破,心心相印的感覺最讓人難忘,但這對憑實力單身的人可就不一樣了,曾有中國網友透過表示被對方問「想不想嚐一口我口紅的味道」,但男子聽不懂暗示,直接把一半的口紅吞下,別說想曖昧,沒被封鎖就不錯了。

 

image source :zuvio

不懂得迎合

曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的證據,但對憑實力單身的人來說,連曖昧的氣味正要發散時,就會被他們給毀掉,當對方暗示想要進一步發展時不會接球,先前就有網友發文提及「我到底說錯了什麼啊?」,貼出一段對話被女方要求「我們出去逛逛」、「很多朋友情侶找唱歌,想找你去」,都被原PO回「我要先洗衣服」、「我沒事幹嘛去被閃」,讓網友傻眼表示「實力堅強」。

image source :FB/ ●【爆怨公社】●

不會製造機會

當對方丟球,製造出兩人獨處機會時,憑實力單身的人總是無法接收到訊息,網路上曾流傳一段悲劇,女方擔心男生門禁,邀請對方過夜,男子只回「等我一下」後,下一句竟然是「我回到宿舍了」、「我跑得很快吧」,讓網友看了笑稱這根本「憑跑速單身」、「明顯沒興趣吧XD」。

 

image source :Dcard

不懂得讚美

當兩人互動曖昧時,稱讚會讓對方感受到心意,也能拉近彼此的距離,但先前網路就曾發生過悲慘案例,有男網友在《爆廢公社二館》發文表示「同事這麼突然⋯嚇到了!」,對話中他收到女同事的「深溝睡衣照」,他只回「這是睡衣?」,當對方追問「好不好看」時,原PO隔了近十分鐘只回「呃還不錯」,讓網友看了直呼「真的太木頭」。

image source :FB/ ●【爆廢公社二館】● 

最後同場加映單身狗悲歌「你不單身誰單身」,讓我們為這些逝去的愛情細胞默哀三秒鐘⋯

 

【延伸閱讀】

梁靜茹海邊擁吻新歡!給她勇氣「再度相信愛情」的林達光是誰?

她們都曾是無名女神!10年前清純照曝光 無濾鏡照樣正到翻

BTS作曲人是兇手?韓演藝圈黑暗面再爆!女練習生遭下藥輕生

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote