為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

丁真是誰?帥到在網路一夕爆紅 現況薪水工作曝光

丁真是誰?帥到在網路一夕爆紅 現況薪水工作曝光

丁真快速成為近期網路上最快竄紅的人物,他到底是誰,以下介紹帶你認識。

image source:翻攝自網路

文/葛緯詩

近期在大陸網站竄紅最快速的人物非他莫屬!四川甘孜藏族青年「丁真」因為有著一張帥氣的臉龐,超高顏值加上靦腆的笑容,讓他數度登上熱搜,就連大陸外交部發言人華春瑩也替他連發三天推特貼文,稱「丁真陽光燦爛,天真無邪的微笑照片在網上走紅後,成了社交媒體上的明星」。目前丁真被四川省甘孜州國企簽下,擔任當地旅遊形象大使,拍攝影片為自己家鄉代言。

image source:翻攝自網路


最初由攝影師胡波在抖音貼出一段丁真的短影片,影片中丁真對著鏡頭靦腆一笑,看起來並無特別之處,然而這段影片不僅在短短兩天內登上抖音熱搜榜,也讓許多網友一秒被圈粉,留言直呼是「黑皮小帥哥」、「潦草又精緻」、「又甜又野」,話題爆紅後更快速擴散到微博,擠進微博熱搜榜內,帶來破4億的驚人瀏覽量。


現年20歲,擁有180公分的模特兒身高,以及深邃立體的五官,丁真爆紅後不少媒體公司都想第一時間與他簽約,不過最後傳出丁真已經成為國企員工,和自己家鄉理塘文旅公司簽下合約,擔任觀光旅遊大使,月領3500元人民幣薪水(折合新台幣約1萬5000元)。推掉各種媒體經紀公司合約的丁真表示,雖然外面的世界很大,但自己最愛的還是充滿陽光、雪山、草原和賽馬的家鄉,並說自己的夢想不是當明星而是當賽馬王子,「希望自己的馬能在馬術比賽中跑第一名」,因此拒絕出道投身娛樂圈,此舉也讓不少人對丁真好感度大幅提升。

image source:翻攝自網路


隨著丁真的快速竄紅,網路上也因他而起出現不少成語,其中像是「甜野男孩」就被用來形容長相又甜又帶著野性的男孩,第一眼給人像狼般的野性,但同時也有著清澈明亮的雙眸與靦腆笑容,成為專門用來形容丁真的成語。此外就連大陸外交部發言人華春瑩,也接連在推特貼文介紹丁真是誰,甚至還發布一張丁真帥氣騎著馬的動圖。大陸多個地方則為此開始搶人大戰,西藏日報就在官方微博接連更新動態喊話「我們在西藏等你」蹭熱度,並發出布達拉宮的照片,此後山東、遼寧、雲南、青海等各省份也相繼加入,各自貼出自己該區的旅遊特色,希望丁真可以蒞臨遊玩,帶動該地的旅遊商機。

image source:翻攝自網路


延伸閱讀

旋律超熟想不起歌名!靠「登登登」釣到神人 網笑翻:這樣也行?

丁小芹加重詐欺罪入獄!2020年4藝人犯大錯「斷送星途」通通坐牢

囤積症你是哪一級?高嘉瑜曝光閨房「資源回收照」 網友嗨分享



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報