為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

57屆金馬獎登場!轉播、直播懶人包 YouTube台灣線上看教學

第57屆金馬獎,直播、轉播總整理,讓我們一起拭目以待。

image source:金馬影展

文/葛緯詩

第57屆金馬獎頒獎典禮21日在國父紀念館登場,本屆由《消失的情人節》入圍包括最佳男女主角、最佳劇情長片等11項獎項成為入圍最多者,其中去年甫以電影《陽光普照》奪得最佳男配角的劉冠廷,今年將與李國煌、林柏宏、莫子儀、林家棟等人爭奪最佳男主角的影帝獎座;同樣以《消失的情人節》入圍最佳女主角的李霈瑜,則將和謝欣穎、桂綸鎂、白靈、陳淑芳等眾實力派影星爭奪影后。今晚到底獎落誰家?以下為第57屆金馬獎,直播、轉播總整理,讓我們一起拭目以待。

image source:金馬影展

image source:金馬影展


#有線、無線電視轉播

台視:8、7台(有線電視)

台視:14台(無線電視)

台視:8台(中華電信MOD)


#網路直播 myVideo

17:30開始直播:

https://www.myvideo.net.tw/event/GHFF/

https://www.myvideo.net.tw/LiveChannel#


#網路直播 LINE TODAY

17:30開始直播:

https://lin.ee/pMldJfK

或是打開LINE加入「LINE TODAY」官方帳號,馬上在聊天頁面收看金馬57。


#YouTube(台灣IP無法觀看,需使用跳板更換IP)

星光大道:https://youtu.be/Go-5okeVIQo

頒獎典禮:https://youtu.be/GE2IZ2KOlJU


由於授權的關係,這次台灣IP依舊沒辦法收看YouTube直播,不過根據網友分享,台灣民眾想要收看YouTube的轉播仍有方法,只要安裝Chrome擴充插件「Touch VPN」後即可順利觀看。

先進入Chrome線上應用商店,並且下載安裝「Touch VPN」,完成後就會發現瀏覽器右上角多一個手指的圖示,點選後叫出選單並按下「connect」的按鈕,待程式跑完就會自動更換為國外IP,便大功告成,回到上方的YouTube直播頻道,就會發現都可以順利觀看。


延伸閱讀

看她們演媽才對味!三大超強實力派「台灣國民媽媽」

2作品登金馬!20歲超強新人陳姸霏是誰?三大魅力帶你認識她

金馬必看鮮肉!陳昊森唱《刻在》吸百萬點閱 《無聲》超幼齒男配



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote