為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

金馬必看鮮肉!陳昊森唱《刻在》吸百萬點閱 《無聲》超幼齒男配

電影圈盛事第57屆金馬獎來臨,今年有哪些超養眼的「鮮肉」新人呢?

         image source :yahoo

文/羅文芳

2020年國片大爆發,第57屆金馬獎21日將在國父紀念館舉辦,其中有不少新生代演員備受注目,今日網路溫度計帶您一覽,有哪些小鮮肉男星也參與了這次的盛事呢? 

《刻在你心底的名字》陳昊森 24歲:入圍最佳新演員

有著「小金城武」封號的陳昊森,在電影飾演個性偏保守的張家漢,有不少壓抑情感的精湛演技,獲得金馬獎入圍肯定,也讓他成為本年度最賣座國片男主角,他的高顏值跟高人氣,在「網路口碑好評影響力」位居小鮮肉男星第五,翻唱主題曲也吸引超過120萬點閱,抑鬱氣質加上天生衣架子的好身材,圈粉無數。

         image source :網路口碑/小鮮肉男星 好評影響力

《刻在你心底的名字》曾敬驊22歲:金馬引言人

在電影中與陳昊森飾演CP的曾敬驊,雖然成為本屆金馬遺珠之憾,但將以「引言人」身份出席,身高181公分的他,體重僅有69公斤十分精瘦,為了電影中的海邊裸身戲,他將小敬驊做好防護措施以免走光,但結實的身材仍然讓觀眾大飽眼福,也讓人期待他與陳昊森在金馬同框,目前位於網路口碑好評影響力」小鮮肉男星第六名

          image source :instagram/   jhtseng13

《無聲》金玄彬16歲:入圍最佳男配角

韓國男星金玄彬拍攝國片《無聲》時年僅14歲,為了飾演聾啞學生,不但得靠眼神、肢體展現糾結情緒,語言不通的他也努力克服障礙,深入角色個性核心,憑藉卓越演技的入圍本屆金馬最佳男配角,成為第一位入圍的韓國男星,事實上他在韓國早就飾演過多部作品如《信號》、《鬼怪》,雖然因疫情無法出席金馬典禮,但其實力早就被視為大勢新星。

          image source :instagram/ 無聲


【延伸閱讀】

後座力最強國片!《無聲》大膽題材未上映先轟動 3大看點引討論

實力派女星陳淑芳、徐若瑄大飆演技!《孤味》3大看點逼人噴淚

紅毯爭議女王白靈是誰?金馬準影后袒胸預告:不想紅就別去

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!