為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網路口碑/創辦人就是最佳代言人!Wstyle抱回「策略卓越獎」

網路口碑/創辦人就是最佳代言人!Wstyle抱回「策略卓越獎」

Wstyle創辦人周小葳(周品均)替品牌建立鮮明形象,成就了品牌販售的不僅是服裝,而是自信女性的生活態度,成功擄獲消費者的心。

image source:DailyView網路溫度計

文/羅文芳

Wstyle透過定時、定期的商品實搭影音介紹,將直播及影片主題節目化,吸引大量粉絲收看與即時互動,直播也作為品牌與粉絲溝通的主要渠道,累積出產業內超高的互動數與留言數,榮獲網路溫度計2020《網路口碑之星》網購服飾「策略卓越獎」。

▲網路溫度計共同創辦人金志丞(左)與Wstyle品牌經理賴姿伊(右)合影。

image source:DailyView網路溫度計

Wstyle以近9成影音內容在社群粉專上擴散話題,上半年(2020/01/01-2020/06/30)內創下94,782筆聲量,網友最關注「新品開箱」與「社群活動」。

image source:2020網路口碑之星「宅經濟產業」洞察報告

創辦人身兼代言人!鮮明形象成功吸引客群

「自信女性的生活態度」是Wstyle品牌精神,品牌創立人「周小葳(周品均) 」不使用國外模特兒,而是親力親為示範「葳系列」穿搭,在直播與官網中,替自身產品背書,並以「葳老闆」自稱代言,強調都會女性自主、美麗的自信生活態度,在貼文占比達達到20%,成為Wstyle最大的意見關鍵領袖(KOL)。

image source:2020網路口碑之星「宅經濟產業」洞察報告


2020網路口碑之星「宅經濟」完整洞察報告下載:https://dailyview.tw/InsightReport/Detail/50


延伸閱讀

第三屆《網路口碑之星》完整得獎名單 「廣度、溫度、深度」成轉型重點

網路口碑/訴求健康開創話題新品 起士公爵獲「策略卓越獎」肯定

網路口碑/搶攻大學生心佔率 台新銀行Richart奪「領航創新獎」

social_fb social_line social_tele social_msg goTop