為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

網路口碑/建構品牌價值鏈 信義房屋居家服務中心獲「策略卓越獎」

有別於其他室內設計媒合平台,信義房屋居家服務中心在粉絲經營以「家庭生活」為溝通核心,成功切中親子族群。

image source:DailyView網路溫度計

文/羅文芳

信義房屋居家服務中心,以「家庭生活」為溝通核心,品牌粉絲經營從舉辦活動參與極為熱絡,透過流行話題或小遊戲留言標記的方式增加品牌曝光度,對有購屋行為及後續裝潢需求的族群精準行銷,獲得DailyView網路溫度計2020《網路口碑之星》策略卓越獎的肯定。


從評選期間(2020/01/01-2020/06/30)網友熱議話題分析圖可以看到,信義房屋居家服務中心的「社群活動」最為突出,獲得超過三成的正面評價,共累積1,670筆網路討論聲量。

image source:2020網路口碑之星「宅經濟產業」洞察報告

一條龍服務的品牌價值鏈 建立顧客信任感

從房屋仲介起家的信義房屋,從源頭承接客戶後,以專業形象讓顧客有信任感,在房屋交易後,由信義房屋居家服務中心免費轉介裝修團隊,省去顧客尋找室內裝修廠商的麻煩,再統包居家修繕、油漆粉刷等服務,以一條龍的服務讓顧客更放心,打造消費者、信義房屋、合作廠商三贏局面。

image source:2020網路口碑之星「宅經濟產業」洞察報告

▲網路溫度計共同創辦人金志丞(左)與信義房屋居家服務中心協理許玲綾(右)合影。

image source:DailyView網路溫度計

信義房屋居家服務中心協理許玲綾分享,信義居家在疫情期間遵循著信義房屋創辦人周俊吉先生所說的「信義房屋沒有策略,就是堅持『信任』」,在疫情期間主動走入3,000多個社區,與社區居民一起捲起袖子完成社區住戶的需求,包括居家清潔、社區消毒防疫等。許協理同時表示,感謝《網路溫度計》給信義居家參加典禮的機會,「但我想我們做的事情就是我們平常該做的事,未來我們會持續把社區居民的事當成自己的事,認真服務。」


2020網路口碑之星「宅經濟」完整洞察報告下載:https://dailyview.tw/InsightReport/Detail/50


延伸閱讀

第三屆《網路口碑之星》完整得獎名單 「廣度、溫度、深度」成轉型重點

網路口碑/創辦人就是最佳代言人!Wstyle抱回「策略卓越獎」

網路口碑/美學兼具感性訴求 永豐DAWHO數位帳戶奪「傑出人氣獎」

social_fb social_line social_tele social_msg goTop