為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

拜登兒子杭特「電郵門」醜聞做了什麼?選民上網狂搜:如何改選票

拜登次子杭特近日連連被爆出「電郵門」等醜聞,甚至影響到了父親的選舉支持度,到底他做錯了什麼事情呢?

Image Source:翻攝自 Twitter @realDailyWire

文/林詩耘

美國總統大選訂在11月3日,不過候選人拜登(Joe Biden)的兒子杭特(Hunter Biden)卻在距離這重要日子不到一個禮拜的時間,因為電腦資料外流深陷「電郵門」事件,醜聞爆發後Google上「我能不能修改選票」(can I change my vote)的搜索次數更急速飆升。究竟杭特到底做錯了什麼,會引起如此大的關注呢?

Image Source:翻攝自 Google

# 疑似與「拜登家族」未成年女孩有不當行為

根據前紐約市長朱利安尼(Rudy W. Giuliani)的爆料,杭特的電腦中有三分一的照片是和一名14歲未成年少女的合照,有一些還是「裸照」。朱利安尼透露,自己手上有杭特向父親拜登承認和未成年少女有過「不當性關係」的自白證據。美國媒體《Revolver》報導,有消息人士看過電腦資料指出,這名少女還是「拜登家族」的成員,令外界相當震驚。

Image Source:翻攝自 Twitter @newsmax

# 稱合作夥伴是「中國間諜頭子」的錄音檔

美國網路媒體《國家脈動》(The National Pulse)日前爆出一段錄音檔,裡面杭特不但抱怨他的合作夥伴,也就是中國企業華信能源的董事長葉簡明突然消失,還將前香港民政事務局局長何志平稱作「該死的中國間諜頭子」。

而且這段錄音中,杭特還提到了父親拜登,由於「電郵門」事件爆發後拜登皆表示並未涉及杭特的海外生意,因此這段錄音檔也視同打臉了他的相關說法。

Image Source:翻攝自 《國家脈動》(The National Pulse)

# 傳出與歐巴馬的女兒瑪利亞一起吸毒

杭特在被爆料與少女有不當行為之後,《自由時報》引用外媒報導,表示網路上有一組照片,由於裡面出現一名裸男和非裔女性,加上相關的照片出現美國前總統歐巴馬的大女兒瑪利亞(Malia Obama)署名的信用卡,因此被媒體懷疑是杭特與瑪利亞一起吸毒。

Image Source:翻攝自 Twitter

雖然有部分網友認為這些爆料是「陰謀論」,稱這是對手要抹黑拜登的手法。但根據美國民調公司「Trafalgar Group」27日公布的民調結果顯示,川普和拜登的支持度已經出現了黃金交叉,川普以48.4%在最後一週反超拜登的47.6%,而這有可能就是受到了就是被美國媒體炒得沸沸揚揚的杭特醜聞的影響。

Image Source:翻攝自 Twitter @RobertCahaly

【網路溫度計】提醒您-

一人吸毒,全家受苦;珍惜生命,拒絕毒害

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害


【延伸閱讀】

當政客都在說故事:如果說「川普」是一部電影,他不只在美國上演

疫苗不夠、施打後通報4死!公費疫苗負面聲量創新高

Xpark魚撞玻璃遭批!3動物景點惹議 「騎海豚」6年死9隻


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!