為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

驚見共享機車從車庫爽騎出來!盤點共享機車常遇的3大自私人

最近網友看到有人從車庫騎出共享機車,許多網友也分享自己在騎共享機車時遇到的自私人。

image source:unsplash

文/翁筠茜

最近一名網友在PTT發文表示,竟然看到有人「從車庫裡騎出一台GoShare」,自私的行為讓他直呼「怎麼能想到這樣的操作?」隨著WeMo、iRent、GoShare等品牌的普及,越來越能在路上看到許多人騎共享機車,不過也因此衍伸出一些誇張的現象。

騎共享機車從車庫出來

這名網友在PTT八卦板發文,表示在路上等紅綠燈時,剛好看到別人家的車庫門打開,竟然騎出一台GoShare,讓他傻眼「真不愧寶寶寶(三寶)想得出來耶」,許多網友也跳出來說自己曾遇過「常看到啊」、「我上次半夜預約一台也被停在家裡的」。

有網友說常看到有人將共享機車停在自家門口,不過原PO還是覺得停在車庫的比較惡劣,「我覺得停在門外還好,至少你可以騎走,但是停在大樓車庫裡面跟上鎖,就真的很會」。

image source:pixabay(示意圖)

共享機車被扣上大鎖

之前一名網友在臉書社團發文,說自己租借GoShare後,明明按下「開始騎乘」卻動不了,一看才發現車子竟被扣上大鎖,讓他怒批「可以不要這麼沒品嗎?」,也質疑如果要這樣鎖大鎖,「為何不乾脆自己花錢買一台?」

貼文一出引起網友熱議,許多網友砲轟「沒水準」、「請公司停權他吧」,也有網友提醒,擅自鎖上共享機車的大鎖,小心會吃上官司。

image source:unsplash(示意圖)

把共享機車拖出來讓自己停車

除了「暗槓」共享機車外,也有人看上共享機車沒有固定主人,就任意違法。之前一名網友在臉書社團PO出一段監視器畫面,畫面中一名騎士騎到停車格旁邊,看到位子都滿了,竟然把停車格內的WeMo拖出來放在路邊,再把自己的機車停進去。

網友們看到這樣的「停車奧步」,都狂罵「超誇張」、「沒上到『禮義廉恥』這門課嗎?」、「把他車拖去埋了」,也有網友表示同樣遇過自己車子被亂移動,「有夠缺德」。

【延伸閱讀】

女生穿太少有錯?註冊組長扯「男生性侵是動物性行為」炎上懶人包

越南妹曝台男「把妹快又急」!特搜外國女生眼中的「台男形象」

趴趴走!網掀《艾蜜莉在巴黎》惡搞P圖潮 驚見莉莉柯林斯在台灣

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!