為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

躺著也中槍!加油站負評竟因肉包太貴?全台「跑錯棚」評論網笑翻

2020-10-05
4590

網友們到加油站留負評「因為肉包太貴」,讓業主傻眼喊冤。

image source:爆料公社新竹縣政府警察局竹北分局竹北派出所google評論

文/翁筠茜

許多人在到餐廳、商店消費前,會先到Google評論看看店家評價如何,不過近期有網友PO出令人傻眼的Google評論,表示有人到加油站留1星「肉包太貴」,內容根本牛頭不對馬嘴,讓業主十分無奈,許多網友也紛紛分享自己那些「躺著也中槍」的Google評論。

到加油站留1星「肉包太貴」

有網友在臉書分享自家加油站被留1星評論,但低評價竟然是因為「肉包太貴」,讓加油站無奈回應:「請教大大:隔壁的商家肉包太貴跟我們加油站有什麼關係?」原PO也詢問大家遇到這種狀況該如何處理?

image source:爆料公社

網友看到這照片,都笑說「滿五百不要送洗車了,考慮送肉包會不會比較實際」、「沒辦法標不到隔壁肉包只好標你們了」。

或許是因為這張照片引起熱議,許多網友紛紛朝聖該加油站,發現原本「肉包太貴」的評論已經不見,業主對此回應「可能google有接到檢舉刪了吧!」不過有網友為了幫加油站平反,也開玩笑留5星評論表示「98很純,好喝」,讓人會心一笑。

image source:google評論

到羊肉店留1星「我改吃素」

一位家裡開羊肉店的網友分享,有客人留1星,竟然是因為「我改吃素食了!」,讓這名網友相當無奈表示「我家是賣羊肉的,遇到這個怎麼辦⋯⋯」,讓許多網友大笑,也有網友教原PO可以回這個客人說「你家的羊也是吃素的」。

image source:google評論

到飯店留1星,反被網友發現「用潤膚乳護髮」

有網友分享,看到一間飯店被留1星,評論看起來相當合理,但內文提到「洗髮精護髮乳劣質,洗完超澀」,眼尖網友發現業主一句「另外本店沒有『潤髮乳』,您拿的是『潤膚乳』」變成亮點,逗得網友說「笑死我了」、「原本很認真的在看內容,看到最下面,害我噴茶了」,也有網友大讚業主回應相當有耐心。

image source:google評論

到警局留5星竟是因「餐點好吃」

另外還有一間警察局,雖然Google評論4.7分相當高,但打開評論一看,會發現超多跑錯棚的,像是「豬排飯必點」、「貢丸很好吃」,看起來像網友跟風一起留言的,雖然具體起源不可考,但有網友表示,應該是因為一開始有其他人留言「手銬上的鬆緊度剛剛好,偵訊室相當的舒適,問筆錄態度良好,賓至如歸,如果有機會,還想再被貴所逮捕一次」,讓網友紛紛朝聖,留下奇葩評論。

image source:新竹縣政府警察局竹北分局竹北派出所google評論

image source:新竹縣政府警察局竹北分局竹北派出所google評論

【延伸閱讀】

「你唯一的價值就是幫大家烤肉」精選3款中秋必備「欠揍系貼圖」

LINE「虛擬人像」登場!主頁貼圖任你擺 3大新功能一次看

宮崎駿啟蒙作是中國傳說?吉卜力創作大賽洗版 四大冷知識你知嗎

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!