為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

「你唯一的價值就是幫大家烤肉」精選3款中秋必備「欠揍系貼圖」

中秋節到了,LINE也推出應景的貼圖,不過有些貼圖卻有點欠揍。

image source:LINE STORE

文/翁筠茜

一年一度的中秋節又到了,除了跟親朋好友聚在一起烤肉以外,也可以用應景的貼圖慶祝這個烤肉節,小編精選3款有點欠揍的實用貼圖,讓你跟朋友打打嘴砲,增進彼此感情~

我和你沒啥好說的~烤肉特別篇

看起來總是一臉不屑的表情,配上讓人很火大的台詞,人物簡陋到像是隨筆畫的「我和你沒啥好說的」系列貼圖,相信很多人都對它不陌生。這系列貼圖有出中秋節應景貼圖,像是「沒有日本和牛還算烤肉?」、「都男的我不會去」,朋友收到包準想揍人!但小編覺得最欠揍的還是「你唯一的價值就是幫大家烤肉」,一針見血說出工具人的心聲啊~

image source:LINE STORE

貼圖下載連結請點此

夯罵啦

乍看之下很可愛的烤肉串圖案,仔細看貼圖旁的字,才會發現這些烤肉串講的話都好機車!像是「杏鮑菇長那麼醜還是有超多人愛,但你醜還沒人愛」、「如果你是豬,你的三層肉很值錢,可惜啊~可惜你是人」,嗚嗚嗚⋯⋯嗆我嗆夠了沒?

除了機車的台詞外,這款貼圖也有偷藏人生哲理的地方,像是「我討厭你就跟我討厭青椒一樣,無須理由就是討厭」、「很傷心的時候可以考慮吃雞心,吃心補心,但別太癡心」,有點無厘頭但又有些道理。

image source:LINE STORE

貼圖下載連結請點此

烤肉串好ㄘ

這款貼圖看起來都很正常,不過滑到下面才會發現,這些烤肉串其實都有所隱喻,像是「我跟你不熟」的香腸串,或是「綠綠的」青椒;烤肉必備的「你去占位」,很適合懶到連字都不想打的懶人,直接發個貼圖命令朋友,我只要負責吃就好了~小編覺得「垃圾好多」那張貼圖實在非常實用!可以偷偷嗆人又不帶髒字~

image source:LINE STORE

貼圖下載連結請點此

【延伸閱讀】

LINE「虛擬人像」登場!主頁貼圖任你擺 3大新功能一次看

宮崎駿啟蒙作是中國傳說?吉卜力創作大賽洗版 四大冷知識你知嗎

有神快拜!梗圖製造機、UQ特價趨勢 鄉民自製超實用神器懶人包

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!