為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

「魚與熊掌不可兼得,但單身和窮可以」幹話心理學說出你的負能量

比起滿滿正能量的心靈雞湯,近年更流行厭世的「毒雞湯」,這些幹話心理學反而講出許多人的心聲。

image source:幹話心理學IG

文/翁筠茜

每次心情不好時,看到那些「心靈雞湯」的語錄,都會覺得整天正面思考好煩!擁有60萬粉絲的IG作家「幹話心理學」反其道而行,用幹話道出你心裡的負能量,讓你不禁會心一笑,心情瞬間變好。小編為你精選了幾句好笑又實用的幹話,一起來看看吧!

1. 「落寞時別低頭,會看到雙下巴。」

遇到困難的時候,就看看這句話吧,不僅那些討厭的人事物會嘲笑你,連你的雙下巴也都會提醒你多胖喔~這樣一想,眼淚就突然流回去了。


2. 「每天記得跟自己問好,因為沒有人要關心你。」

這正是邊緣人的心聲啊~除了跟早餐店阿姨點餐以外,一整天能說到的話根本不到5句,以為久違收到朋友的訊息,打開LINE才發現都是廣告。好吧,沒人要關心,我也能過得很好!


3. 「魚與熊掌不可兼得,但是單身和窮可以。」

人生中總會有苦苦追求卻得不到的事物,不過單身跟窮這兩樣東西,卻是一直跟在我身邊好幾十年呢!笑著笑著就哭了⋯⋯

4. 「單身真的是個好藉口,說得好像會有人愛妳。」

我不是不交往,是我自己不想交往而已~我標準可是很高的呢!高到都沒有人愛我,嗚嗚嗚⋯⋯


5. 「其實妳不孤單,還有體重陪伴。」

孤單寂寞覺得冷的時候,捏一把自己的肚子,嗯~很厚實的脂肪,滿滿的存在感呢!其實我也不是孤單一個人的嘛(哭)


6. 「你就好好做自己,反正別的你也做不好。」

沒有一技之長、什麼都不會,只好努力做自己了QQ雖然這句話這麼直接,不過反而有種被安慰到的感覺呢~做自己其實才是最棒的事!


【延伸閱讀】

臉書3新功能一次看!網友惡搞FB「虛擬替身」 設計步驟超簡單

正港「龜」懶X火!喜劇動物攝影海龜比中指 獼猴爽翻表情全入鏡

看著看著就笑噴!全台「諧音梗招牌」 創意還能自帶BGM

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!