為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

盧廣仲家境曝光!這3歌手都是千金小開 歌聲闖演藝圈衝出一片天

盧廣仲被爆出有欠債,他除了澄清是烏龍一場,驚人家世也意外遭到曝光。究竟娛樂圈中還有哪些家境顯赫,但靠著自己的實力闖出一片天的歌手呢?

Image Source:翻攝自 IG/captain.lu

文/林詩耘

歌手盧廣仲日前遭報導欠債被黑道威脅,雖然事後他澄清沒有此事,卻也讓他優渥的家世意外曝光,根據《DailyView網路溫度計》網路口碑的歌手天團排行的聲量趨勢來看,此事更成為盧廣仲近三個月以來網路討論高峰,引起不少人注意。

其實娛樂圈中有不少平時為人低調,但實際上家境顯赫的藝人,今天就來盤點的3位歌手,有人是當地小開,有的人甚至還是集團千金。

▲盧廣仲被爆欠債讓家世意外曝光,造就三個月內聲量高峰。

Image Source:《網路溫度計》網路口碑歌手天團排行榜(分析期間: 2020/06/12~2020/09/09)


☞ 「台南小開」盧廣仲

歌手盧廣仲在被爆出欠債的新聞後,第一時間就在社群反駁「沒有發生被威脅的事」,強調最近都在專心經營音樂事業。對此,《東森新聞》的記者特地至盧廣仲的老家採訪,找到他高齡88歲的阿公,意外發現盧廣仲的家境其實相當優渥。

阿公表示,他是奇美公司的主管退休,強調自己「錢很多,花不完」。盧廣仲的爸爸雖然已經退休,但原先是開螺絲工廠,連土地也是自己的。附近鄰居透露盧廣仲家「很會投資,有買房、有買土地」,家境相當不錯,不太可能有欠債的事發生。

Image Source:翻攝自 IG/captain.lu


☞ 「泰山企業第三代」Faye詹雯婷

前F.I.R主唱Faye原名詹雯婷,在2018年年初「被移出」樂團粉絲專頁的管理員資格,確定離開樂團。同年年底,Faye加入亞神音樂,以本名繼續活躍在歌手圈中。不過其實她還有另外一個身分,那就是泰山企業家族的第三代成員。

泰山企業旗下投資包括全家便利商店、泰山食品等,而Faye的爸爸詹仁謙就曾擔任泰山公司營建部經理,伯父詹仁道則為榮譽董事長。家境如此顯赫,家人一開始對於她想要進入演藝圈的決定其實並不諒解,好在Faye最後憑著自己堅強的歌手實力,在娛樂圈闖出一片天地。

Image Source:翻攝自 FB/Faye 詹雯婷


☞ 「蘿琳亞千金」唐芯

唐芯是知名塑身衣品牌「蘿琳亞」的千金,坐擁百億身家,讓她一出道就受到外界關注。她2019年發行個人EP,沒多久就被爆出已經有2個上幼稚園的小孩,當時仍是未婚身分的唐芯表示,自己和小孩的夫妻因為太過忙碌才會一直沒有登記,不過已經有規劃婚宴的時間。

雖然已經發行了單曲成為歌手,不過唐芯仍是蘿琳亞的設計總監。根據《蘋果日報》報導,在唐芯的父親是日本人,父母因文化差異巨大早早就離異,母親創業前日子過的非常清苦。如今苦盡甘來,成為兩個孩子的母親,在家庭和事業上都有不錯的結果。

Image Source:翻攝自 FB/唐芯TangXin


【延伸閱讀】

愛上他的天使笑容!四大無法不迷戀許光漢的理由

過了十年還是帥!羅伯派汀森男女通吃 帥爆吸血鬼回顧

霍小如上幼稚園了!林心如曝女兒「被同學推」原因超傻眼


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!