為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

過了十年還是帥!羅伯派汀森男女通吃 帥爆吸血鬼回顧

羅伯·派汀森因為傳出確診新冠肺炎引起網路討論,還記得他在《暮光之城》中的帥氣吸血鬼愛德華嗎?其實除了他之外,還有許多魅力值滿點的吸血鬼男主角!

Image Source:IMDb

文/林詩耘

近期的電影《天能》演員羅伯·派汀森(Robert Pattinson)傳出確診新冠肺炎,引起網友熱議,而羅伯·派汀森最為人熟知的角色,就是當年《暮光之城》中的吸血鬼愛德華。今天就來回顧一下,究竟那些迷戀吸血鬼的日子還有哪些讓網直呼「帥到沒天良」的演員呢?

# 《暮光之城》羅伯·派汀森

羅伯·派汀森22歲時出演了《暮光之城》(Twilight)的男主角愛德華,身為吸血鬼的他外型俊美,對女主角貝拉深情款款,帥氣的角色讓風靡全球少女,羅伯也曾被雜誌評選為「世上最性感男士」,現實生活中也是非常有魅力的男演員,十餘年後出演諾蘭執導的《天能》,靠著演技與渾身散發的魅力,也受到不少男觀眾欣賞,可說是男女通吃型演員!

Image Source:IMDb

# 《吸血鬼偵探》李準

由韓國OCN電視台製作的系列電視劇《吸血鬼偵探》,找來李準(Lee Joo)飾演富家子弟的男主角尹山。劇中李準原本以第一名的成績從警察大學畢業,不過生活卻意外發生變故,自己也莫名其妙變成了吸血鬼的偵探,只能一步步解開發生在身邊的謎題。

Image Source:ocn官網

# 《夜訪吸血鬼》布萊·德彼特、湯姆·克魯斯

《夜訪吸血鬼》(Interview with the Vampire)是1994年上映的電影,當時的布萊·德彼特(Bradley Pitt)和湯姆·克魯斯(Thomas Cruise)都還是30歲出頭的小伙子,兩人在電影中帥氣又略帶陰鬱的外型,將吸血鬼的氣質演得淋漓精緻,是吸血鬼系列中一定會被提到的經典角色。

Image Source:IMDb

# 《魔咒女王》史都華·唐森

史都華·唐森(Stuart Townsend)是一名愛爾蘭男演員,他在《魔咒女王》(Qween Of The Damned)中飾演的沈睡了數十年的吸血鬼,他因為不甘於在黑暗中沈寂許久,化身為一名搖滾歌手。在《魔咒女王》中,史都華與女主角還有許多讓觀眾噴鼻血的大尺度演出,兩人在玫瑰花池中的對手戲也讓人記憶猶新。

Image Source:IMDb

【延伸閱讀】

看不懂《TENET天能》?三部燒腦電影你必懂的科普知識

《追兇500天》男女主角雙入圍!盤點金鐘獎三大「人性黑暗」劇

大方認整沒在怕!Jessi氣場爆棚圈粉 斯容不畏酸民霸氣回嗆


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!