為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

雲林一顆星「大地雷」餐廳引討論 訪談影片曝光網友更想吃

近年來Google評論是許多商家重視指標,但雲林這家熱炒店卻十分「做自己」。

image source : 吳的宇宙

文/羅文芳

Google地點評論是許多人找餐廳的參考依據,許多商家會做評論五顆星活動,藉此衝高地點評論分數,或是勤於回覆網路評論,但雲林這一家(大地雷)快炒店卻僅有1.1顆星評論,反而引起網友們的好奇心。

image source :google

根據Google地點評論顯示,這家位於雲林北港鎮中山路的熱炒店,總共有116 則評論,其中一顆星以上的留言,僅有約11則評論,但裡面仍有不少「反串」諷刺,包含「適合帶生日情人節聖誕節的女朋友前往用餐⋯如果你想分手的話」、「不能只有我吃到」、「玩真心話大冒險的好地方」。

image source :google

該店家的「一顆星傳說」,也被鄉民轉載到PTT,以「餐廳是要多難吃才能得到網友這種評論= =」為題發文,其中有不少網友的毒蛇評論「神明護持才有辦法開下去....」、「已經不是地雷了,是原子彈等級的餐廳」、「蚵仔煎竟然用黑胡椒醬」,引起不少網友留言討論,其中有人表示「看到這種評論 反而會想去試試」。

 image source :ptt

對此YouTube頻道「吳的宇宙」也拍攝影片實地訪談,影片中老闆表示自己並沒有網路的習慣,面對服務態度不佳,老闆無奈表示自己「天生就長這樣」,態度不佳的部分,蚵仔煎用黑胡椒醬的搭配,老闆則解釋「是有小孩會害怕紅色像血」,最後店家也強調,自己人手不足,全家四個人經營「賺多少算多少」,雖然老闆出來喊話,但底下仍有網友留言表示「看完採訪就知道是超雷的店」、「在地人絕對不吃」。

【延伸閱讀】

看不懂《TENET天能》?三部燒腦電影你必懂的科普知識

擁有「嘉瑜聲線」不孤單!三大走音天后越唱粉絲越愛

網抵制真人版《花木蘭》票房走高 影評網熱門留言全是負評

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!