為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

普渡買起來!盤點三大浮誇「XXL童年零食」 這樣拜超霸氣

趁這次中元普渡,來懷念小時候的滋味吧!

Image Source:7eleventw7eleventw華元食品

文/翁筠茜
中元普渡快到了,零食就是要買起來!最近有許多「巨大版」零食組,把童年的餅乾都放大了,不只非常可愛,也讓人想起小時候的回憶~

XXL蚵仔煎洋芋片+帆布袋

台灣小吃傳統蚵仔煎做成洋芋片,吃起來有蚵仔煎醬汁的味道,經典的綠色包裝,在許多人童年留下鮮明的記憶。華元食品推出「XXL巨無霸蚵仔煎分享包」,內含蚵仔煎洋芋片、真魷味、玉黍叔、鹹蔬餅、甜卡力5種餅乾,每種餅乾各2包,共10包,還附贈一個擬真的蚵仔煎帆布袋,背出去整個超有台味的!

Image Source:instagram/7eleventw

華元食品粉絲團表示,首發蚵仔煎組合就創下當天完售的搶購風潮,可以見得它的魅力;而網友也表示「中元普渡法會就直接帶這包就好」,非常方便。

Image Source:FB/華元食品粉絲團

XXL玉黍叔+帆布袋

記得小時候吃玉黍叔,都一定要把三角形的餅乾套在手上吃!酥脆的口感加上鹹度適中的玉米香味,玉黍叔可說是又好吃又好玩的零食。

Image Source:Image Source:FB/華元食品粉絲團

看到蚵仔煎組合反應熱烈,華元食品又推出第二波玉黍叔版,也是「XXL餅乾組合+帆布袋」的形式,餅乾組合包含玉黍叔漢堡口味、玉黍叔甜辣口味、玉黍叔海鹽口味、真魷味紅燒口味、鹹蔬餅5種,每種餅乾各2包,而帆布袋則是玉黍叔漢堡口味的包裝圖案,經典的大叔圖案,讓人看了覺得超有親切感的~

Image Source:pchome

加倍好運超大乖乖

「乖乖乖乖乖~乖乖棒棒棒~健康快樂乖乖~」小時候跟同學都會唱乖乖歌,這首洗腦的主題曲,以及餅乾包裝內的玩具,是當時許多小朋友的共同回憶,長大之後也常看到有人會將乖乖放在電腦等機器上,祈求機器不要壞掉。

這次乖乖推出「加倍好運超大乖乖」,內含奶油椰子口味乖乖3包,濃郁的奶香加上甜甜的椰奶味,配上香酥的玉米脆果,很容易不小心就一包接著一包吃完。

Image Source:instagram/7eleventw

【延伸閱讀】

吃一口彷彿看見了台灣!10大網友熱議海外思鄉袋裝零食

「今晚我想來點」廣告洗腦!Uber Eats大咖組合誰最紅?

全台最難訂餐廳絕對要吃!2020米其林摘星「最狂十名」獨家名單

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!