為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

巫師鬥法、脫光求生都能選秀! 3部超獵奇的實境節目你看過嗎

實境秀百百種,不過你有看到找「巫師」來當選手的實境秀嗎?今天除了推薦超獵奇的《通靈之戰》,還有這些超特別的實境秀你絕對不能錯過!


Image Source:翻攝自 bilibli

文/林詩耘

近年來的實境秀百百種讓人目不暇接,不過你有沒有看到找「巫師」作為實境秀選手的節目呢?今天除了要介紹俄羅斯的長壽節目《通靈之戰》,還加碼推薦觀眾們都超愛的獵奇實境秀。


⍟ 《通靈之戰》:猜不透是真是假的「法力大戰」

這是一部俄羅斯的長壽實境秀,截至目前總共有20季。節目每一季都會邀請許多通靈者,通過「法力」來解決一些尚未得出真相,或者是科學無法解決的問題。像是讓選手感應黑幕後面藏了什麼、少女跳樓的真相等。節目中除了「靈力強大」的選手之外,也會有像是來正經百八的「神棍」,是一部又搞笑,又有神秘元素的科幻實境秀。

【網路溫度計】提醒您-民間信仰請勿盡信



⍟ 《比佛利山貴婦的真實生活》:刷新認知的貴婦閨蜜情

《比佛利山貴婦的真實生活》是嬌妻系列的第6個實境節目,因為裡面的參與者都是真實生活中的貴婦,像是炫富比美、互抓頭髮的劇情都是家常便飯。這個實境秀最知名的就是出現了迷因圖,而事件起因就是因為貴婦泰勒和卡蜜兒的友誼出現嚴重問題,當時泰勒激烈的要求對方離開,才會出現這一張照片。

Image Soure:翻攝自 YT/Scotty Leakes


⍟ 《原始生活21天》:第一次見面就脫光光的生存考驗

不知道有沒有人在Discovery頻道看到這一部實境秀呢?《原始生活21天》又名《赤裸與死亡》,不同於其他生存類實境秀,節目每期都是一對互不認識的陌生男女參加,他們不但需要「坦誠相待」,而且每個人只能攜帶一個貴重物品,讓整個環境都需要真實重現原始生活的樣貌。由於節目非常真實,還曾經榮獲艾美獎提名,是相當受觀眾喜愛的長壽實境秀。




【延伸閱讀】

收視率加倍奉還!《半澤直樹2》首播破紀錄 鄉民為「台灣」吵翻

跨界YouTube也出色的四位藝人 驚見50萬訂閱吸粉強者!

不只許光漢發光發熱!「植劇場」首批栽培新銳演員現狀曝光


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!