為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

不只許光漢發光發熱!「植劇場」首批栽培新銳演員現狀曝光

2016年廣受好評的台劇系列「植劇場」預計將於今年年底開拍,回想起那些年《戀愛沙塵暴》的許光漢、《花甲男孩》的劉冠廷,究竟那些擁有精湛演技的演員們現在在做什麼呢?

Image Source:翻攝自 IG/kuanghanhsu 

文/林詩耘

2016年的系列電視劇「植劇場」不但給觀眾帶了許多好劇,也培養了一批像是許光漢、陳妤等相當優秀的演員。如今「植劇場2」也預計在年底開拍、明年播出,在等待的日子裡我們也一起來看看,到底那些年還是新人的演員們,現在都在做什麼呢?


★ 許光漢:《想見你》紅遍亞洲 身兼演員歌手兩身份

許光漢曾在「植劇場」的《戀愛沙塵暴》中飾演畫著煙燻妝的花心學長莊浩洋嶄露頭角。他後來因參演2019年播出的台劇《想見你》爆紅,海外版更被翻譯成日、韓、泰等12國語言播出。今年2月,許光漢宣布簽約中國經紀公司「合力極光」,6月還加盟了和田馥甄、劉以豪同家的「何樂音樂」,未來將以演員和歌手的雙重身分為粉絲們帶來更多作品。

Image Source:翻攝自 IG/kuanghanhsu 


★ 陳妤:參與「與惡」大爆紅 首部主演電影將上映

在《戀愛沙塵暴》和許光漢飾演一對歡喜冤家的陳妤,但接下來幾部電視劇中未出演主要角色。一直到2019年《我們與惡的距離》中陳妤飾演了主角之一的李大芝,精湛的演技將被害者家屬的心境演繹得非常到位,引起不少人的關注,在2020年她也主演了台灣首部政治劇集《國際橋牌社》,首部主演電影也將在今年8月上映,一步步成為台灣影視圈炙手可熱的明日之星。

Image Source:翻攝自 FB/陳妤


★ 劉冠廷:演技獲金馬獎肯定 為戲學手語詮釋角色

劉冠廷除了在《花甲男孩轉大人》中飾演痞痞的台客鄭花明,其實他也出演了其他6部「植劇場」的戲劇,並在2019年以劇情片《陽光普照》菜頭一角獲得金馬最佳男配角的肯定。戲劇系出身的劉冠廷相當敬業,在即將上映的電影《無聲》中就算不是主要角色的他為了完美詮釋角色,也刻苦學習了大量手語,讓該片的導演也大讚「很幸運可以找到他」。

Image Source:翻攝自 FB/劉冠廷


★ 孫可芳:舞台劇、音樂劇都能演 搭檔戲劇女神拍電影

孫可芳在「植劇場」驚悚系列的《天黑請閉眼》中飾演劉澄芳一角廣受好評,更因此拿下金鐘獎最佳女配角。長相清秀的她可塑性相當高,在電視、舞台劇、音樂劇等都有涉略,不但劇集在Netflix上全球播映,年底更將上映一部搭檔「戲劇女神」謝盈萱、徐若瑄等知名演員的電影《孤味》,讓粉絲們都相當期待。

Image Source:翻攝自 FB/孫可芳(小豆)


★ 曹晏豪:出演百萬點閱網劇 大方認愛鍾瑶超甜蜜

擁有帥氣外表的曹晏豪有「小張震」之稱,原本是服裝設計師的他在《天黑請閉眼中》嶄露頭角,此後更接演偶像劇《獅子王強大》、擁有百萬點閱的中國網劇《唐人街探案》等。其中,曹晏豪因戲與電影《狂歡時刻》的女主角鍾瑶相識,兩人在去年底被拍到在街邊激吻,隨後也大方認愛,感情相當甜蜜。

Image Source:翻攝自 FB/天黑請閉眼_植劇場Qseries曹晏豪 Yen Tsao


【延伸閱讀】

周董「鐵粉死心文」瘋傳!網友熱議這3位歌手也回不去…

寵妻大狂魔+傲嬌小奶狗!2020陸網劇「嫩肉男神」來了

敲碗重播日劇Top 20!90年代經典唯一衝上榜是它


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote