為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

遭前妻爆淫亂性史的周士淵是誰?網友淚喊:SBL童年偶像崩壞

2020-07-22
7275

周士淵因前妻爆料婚後大玩多人運動、約炮、找小姐而登上媒體版面,然而,周士淵究竟是誰?

image source :FB/裕隆納智捷籃球隊

文/陳彥廷

SBL裕隆隊球星退役後轉任教練的周士淵,遭前妻大爆料,指控他在未離婚的狀態下外遇、上酒店找小姐、約炮甚至拍愛情動作片,目前周士淵本人對此一概否認,透露已對前妻提告毀謗。然而,有許多網友紛紛在新聞下留言問,周士淵究竟是誰,為何家庭糾紛可以引起如此大的風波、佔據新聞版面?

image source :FB/裕隆納智捷籃球隊

現年37歲的周士淵其實是我國籃球好手,其在2001~2007、2009年時擔任瓊斯杯的中華男籃代表隊,表現相當優異。周士淵的籃球生涯都效力於裕隆納智捷,主要擔任隊上的得分後衛,締造SBL多項紀錄,於2017年時達成SBL生涯總得分4000分(當時聯盟第三人)、同年亦達成生涯第500抄截(聯盟第一)、2018年時達成生涯第377場出賽,打破SBL出場數最多球員的紀錄,直到2019年8月3日確定高掛球鞋,退役後在新球季擔任裕隆隊助理教練。

image source :FB/裕隆納智捷籃球隊

周士淵不僅職業生涯歷史輝煌,高中時期就是風雲人物,在三民家商求學的他,高一那年就榮獲HBL大會MVP、新人王、得分王三項頭銜,於高三時獲得HBL大會抄截王,同年就入選瓊斯杯的中華男籃代表隊,在2006年時獲得UBA大專校院籃球運動聯賽的男子組冠軍戰MVP,可見其籃球天分。

image source :FB/裕隆納智捷籃球隊

然而沒想到,周士淵再次登上媒體版面竟是陷入桃色風波,其前妻更是在上個月就在個人IG上發文指稱周在婚姻中外遇、約炮、上酒店找小姐,還大拍「多人運動無碼片」,甚至疑似該影片的番號還被網友搜出。

根據《自由時報》報導,網路上盛傳疑似周士淵情色的影片中,男主角們雖然都未露臉,但前妻出面堅稱看身材等特徵就可認定是周本人。目前周士淵回應一切並非事實,已對前妻提告,至於真相如何,只有當事者心裡有數了。

image source :FB/裕隆納智捷籃球隊

延伸閱讀 : 

多人運動大解放?懶人包看懂「通姦除罪化」帶來的影響有哪些

不用羨慕羅志祥朋友多!十大超好玩的「多人運動」秒當Party Boy

核彈級爆料!盤點深陷花心約炮疑雲的5大男星


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!