Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
04
23
60835

核彈級爆料!盤點深陷花心約炮疑雲的5大男星

羅志祥交往9年的女友周揚青在微博上發出長文,爆出他多年來在交往時的頻繁約炮的渣男行徑,不過演藝圈私生活複雜的藝人不只他一個,今天就盤點5大擁有豐富私生活的男明星。
   

Image Source:翻攝自 Facebook

文/絲曼莎

娛樂圈的不少男星的私生活被爆料之後,誇張的內容讓許多網友都瞠目結舌。小編讀遍各大新聞媒體、網友的討論串,盤點了5大遭指控私生活複雜的男星。有的人對於事件不予回應、有的人則是被抓包大動作道歉,這些疑雲全被網友討論記錄了下來......

∙ 羅志祥

藝人小豬羅志祥與大陸網紅周揚青交往已經有9年時間,卻在今年分手。女方今日(23日)在微博上貼出長信,爆出自己是因為看了男方手機後分手。並直接爆料羅志祥經常在背後到處約妹、與旗下藝人、化妝師有不正當關係,甚至還「多人運動」。周揚青表示,羅有一部「專門用來聊妹」的手機,只要自己不在家,就會找不同的女生到酒店約炮。

隨後羅志祥也在微博發文回應,寫下「做不對的會檢討」並表示自己對這段感情不後悔。

Image Source:翻攝自 IG/gracechowwwwwFB/羅志祥SHOW

∙ 林俊傑

關於林俊傑的私生活,許多網友討論甚囂塵上,地下歌手陳彥衡2015年曾痛毆林俊傑,事後解釋自己會打他的原因之一,就是對方搞大了女性朋友的肚子卻丟錢走人。2016年《三立新聞》更爆出有女粉絲因為他和閨蜜爭吵,在家上吊輕生的事件發生,事後林俊傑的經紀公司表示「遺憾」回應。

知名YouTuber鍾明軒曾爆料,演藝圈很會唱歌的某男藝人很愛找18歲嫩妹約炮,自己的朋友就被他睡過,不少網友根據線索猜測對方就是「歌王」林俊傑。香港藝人阮民安2019年底爆出老婆被「林姓亞洲巨星」約炮,事後《蘋果日報》向他求證對方是不是林俊傑,阮民安則是低調說忘記不愉快、但沒否認。

根據《壹週刊》報導,林俊傑自認走紅前並不討女生喜歡,爆紅後卻常遇女生主動獻身,甚至貼上來只為拍照炫耀,讓他也曾無奈抱怨「女人怎麼這麼賤」。

針對這些指控與傳言,林俊傑一向都未給予正面回應,然而這一個個的爆料指控,讓他因此屢屢攻佔PTT、Dcard、新聞媒體的版面。

Image Source:翻攝自 FB/林俊傑 JJ Lin

∙ 勝利

南韓知名團體BIGBANG的成員勝利,在2019年因為自己所開的夜店「Burning Sun」爆出性醜聞事件,讓勝利最後不得不退出演藝圈,甚至涉及觸犯法律的問題。但《蘋果日報》在此前就曾爆出勝利誇張的私生活。報導中稱,勝利常會到叫一群妹到夜店,再挑自己喜歡的女生到酒店約炮,他誇張的私生活還曾被日本八卦雜誌以「酒池肉林」的程度來形容。

Image Source:翻攝自 IG/seungriseyo

∙ 陶喆

根據《鏡週刊》報導,思想開放的陶喆出道多年,身邊女友就一直換不停。該報導稱,陶喆頻頻傳出與白歆惠、林若亞等女藝人約會,還被拍到親自接送辣模楊俐思。

而他2014年娶回現任老婆Penny,隔年就被爆出出軌大陸女星楊子晴,鬧出當時號稱「地表最強小三」事件,當時他在記者會聲淚俱下向老婆道歉,最後也獲得老婆的原諒,兩人在2019年也迎來第一個寶貝兒子。

Image Source:翻攝自 FB/陶喆 David Tao

∙ 嘎嘎

前MP魔幻力量團體的主唱嘎嘎歷練也相當豐富,《ETtoday星光雲》就曾爆出他2年「連吃8女」的行徑,其中像是與安心亞熱戀時,卻已經有正牌女友和另一名小三,當時還流出他與安心亞的自拍合影,並做出掀裙的親暱行為。

他的私生活曝光後重創當時正紅的團體形象,最後無奈在2017年宣告解散。而嘎嘎在淡出螢幕後,也曾自籌經費發專輯,當時採訪被問到有無心儀對象時,他則是無奈回答「有啊,但誰敢(交往)!」

Image Source:翻攝自 FB/嘎嘎

【延伸閱讀】

神回顧/小心被關在與神同行地獄!2019嚇掉粉絲下巴的十大渣男明星

爆羅志祥摳妹約「多人運動」!周揚青怒揭分手:跟旗下女星長期不正當關係

渣男行騙10大經典語錄!女孩們別再把垃圾當寶藏


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?