Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
07
08
9409

「大小姐」吳兆絃進化盛世美顏!這些超萌女童星長大也沒走歪

你是否還記得那些曾在螢光幕前賣力唱跳的可愛小童星們呢?如今他們又過得如何?
   

image source:frances_wu1227 instagram

文/羅文芳

當年只有6歲跟8歲的吳兆絃、藍愛子,2009年以團體「大小姐」在台灣出道,兩人通過日本早安家族海外選拔,不僅出過單曲、專輯,時常在綜藝節目上唱跳,還曾跟香蕉哥哥一起主持節目,讓台灣觀眾留下深刻印象。如今11年過去,吳兆絃跟活潑可愛的藍愛子,現在過得如何?同期的小童星左左右右,以及擁有網路高人氣的Sandy&Mandy現在又在做什麼呢?

image source: ZonyYony左左右右 youtube

中法混血吳兆絃現年19歲,3年前國中畢業的可愛大眼跟深邃五官自拍,引起不少網友稱讚「超可愛」。後來也參與戲劇演出《你的孩子不是你的孩子》,以及中國選秀綜藝《明日之子3》,可惜後來遭到淘汰,消失一陣子的她,近期難得更新IG,曬出參與反毒短片的制服穿搭,白皙皮膚跟五官撞臉YouTuber蕾菈跟女藝人昆凌,讓網友直呼「盛世美顏」、「戀愛了」。而就讀高中的藍愛子,則是改走酷妹風格,留著一頭烏黑長髮,不吝嗇展露「腰瘦」身材,近期雖較少參與演出,但藏不住青春少女活力。

image source:大小姐 粉專

 image source:frances_wu1227 instagram

 image source:aiko.official instagram

年僅5歲就出道的雙胞胎姊妹「左左右右」,當時兩人戴著安全帽演唱韓國歌曲《bar bar bar》的影像,紅遍網路世界,更曾受邀至美國知名脫口秀節目《艾倫秀》專訪,發行過三張專輯,更參與過電視綜藝、電影演出,現在12歲的她們今年剛從國小畢業,邁入住校的國中生活,可愛的兩姐妹還透露畢業旅行「瞞著媽媽偷吃泡麵很興奮」,天真模樣再度融化網友的心,現在長高且又有一點少女模樣的兩人,讓許多網友直呼「時間過好快」、「可愛」。

 

 image source:zony.yony instagram

3歲就因為兩人互親影片爆紅的雙胞胎Sandy&Mandy,讓許多網友印象深刻,藉著高人氣發行過單曲跟寫真集,後來也常常活躍在社群軟體,一起跳舞的影片在YouTube上單隻最高有502萬次觀看,訂閱人數也有120萬,舞蹈實力更獲得南韓DIATV全球舞蹈大賽冠軍認證,可說是最強網路雙胞胎,兩人後來也透過特殊選才招生的「拾穗計畫」錄取清華大學,成為學霸姐妹花,現在兩人是亭亭玉立的美少女,同框合照甜美笑容常被粉絲稱讚「融化了,是說妳們的笑容」。

 image source:sandymandy_official instagram

【延伸閱讀】

周董「鐵粉死心文」瘋傳!網友熱議這3位歌手也回不去⋯

同為偶像綜藝 為何劉以豪、李昇基新作好感度贏《周遊記》5倍?

有種感情叫家人!不只小鬼、楊丞琳 分手後還能做朋友的4對情侶

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?