2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
24
4398

白癡公主長相大變!山根變高、尖下巴 粉絲失望要「退追蹤」

YouTuber白癡公主邀請超直白來拍攝合作影片,談論的內容和「整形有關」,白癡公主也在該影變中大方承認自己的臉動了一些手腳...
   

Image Source:翻攝自 YouTube/白癡公主

文/史考特斯拉

YouTuber白癡公主近日邀請整過型的YouTuber好友超直白來聊整形手術的話題,不過她被發現下巴與鼻已經變得有點不太一樣,甚至原本的「貧乳」也變大了,白癡公主也泰然的表示「有打一點在裡面」,讓粉絲超訝異!

Image Source:Instagram@87acup

白癡公主23日發布自己與超直白的合作影片,開頭就表示「希望大家能夠接受全新的Me」,臉部轉成正面後就被發現鼻樑山根變高、下巴也變尖。超直白更直接指著白癡公主的下巴表示「跟我一樣也是拉出來的!」,白癡公主也笑著承認「有打一點在裡面」,並指著自己的山根說「然後這邊的話是裝微晶瓷」,超值白更誇讚她相當自然,讓白癡公主相當開心。

Image Source:翻攝自 YouTube/白癡公主

白癡公主也在影片中作解釋,表示自己在做決定之前也想了很久,自己相當掙扎,也直言是受到了超直白的鼓舞,白癡公主進一步表示想要做別的部位的整形手術,像是體雕、填屁股等。

該集影片上架之後,有不少網友都覺得相當詫異,留言問「為什麼要整」、「希望不是真的」,甚至有人覺得白癡公主本來就很漂亮,認為是「畫蛇添足」,甚至有粉絲表示要退追蹤。但其實有眼尖的粉絲發現,這整部影片一看就知道不對勁,就有網友發現白癡公主的下巴與鼻子根本是「黏上去」的,更有人留言「鼻子要貼好一點啦」、「怎麼還會有人當真」。

Video Source:YouTube/白癡公主


【延伸閱讀】

武漢社區明明就有感染者!中國大陸對外宣稱0確診原因曝光

比日本還幸福!2020全球幸福報告 台灣再度居東亞國家之冠

不只奧運延期東京還要封城?東京知事出面警示「關鍵」時程


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?