Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
18
4495

真的在交往?網瘋傳玄彬、孫藝真「桌底牽手照」公司回應了!

《愛的迫降》完結篇打破收視紀錄,玄彬和孫藝真在戲中的火花,也讓不少CP粉狂敲碗要兩人快在一起!就有網友在花絮影片中發現,兩人在拍片過程中疑似在桌底下偷偷牽手,引起熱議。
   

image source:FB/tvN 드라마(Drama)

文/Lancelot

超夯韓劇《愛的迫降》16日播出大結局,利正赫(玄彬 飾)與尹世理(孫藝真 飾)最終在初次見面的瑞士重逢,讓不少網友又哭又笑。《愛的迫降》最後一集的收視率,更以平均21.7%的成績打破《鬼怪》維持4年的20.986%紀錄。在網路溫度計-網路口碑的韓劇排行榜中,也排名第一。

image source:網路溫度計-網路口碑的韓劇排行榜(分析區間:2019/11/20~2020/02/17)

由於玄彬跟孫藝真在戲裡面自然的情感,讓許多網友敲碗要這對CP「原地結婚」!還有眼尖網友發現,2人在花絮中疑似偷偷牽手,而玄彬經紀公司也做出了回應。

玄彬與孫藝真之前就曾傳出假戲真做,兩人在合作電影《極智對決》時,還被目擊到同遊美國,不但逛超市還和對方家長吃飯,雖然兩人事後都否認戀情,但粉絲們還是狂敲碗,希望這對男神、女神可以真的在一起。這次合作《愛的迫降》前,導演也曾開玩笑表示,期待兩人在戲中的火花。

image source:FB/tvN 드라마(Drama)

就有網友從日前官方上傳的花絮影片中,發現兩人拍攝在北韓餐廳吃炸雞喝啤酒的一幕,明明不需要太親密的舉動,卻在桌子底下偷牽起手。

image source:翻攝自微博

其實只看影片並不會發現,是有網友截圖並調亮顏色,才發現疑似是玄彬西裝袖口的手和孫藝真的手握在一起,立刻引起熱議。

image source:翻攝自網路

不過玄彬的經紀公司VAST娛樂立刻跳出來澄清:「玄彬和孫藝真在桌下牽手不是事實,如果仔細看影片,是孫藝珍自己握著自己的手」,同時也強調2位都是專業的演員,在劇中良好的互動,本來就會有這種傳聞,再度否認兩個人是戀人的關係。


【延伸閱讀】

這些劇比你想的更爆紅!2019令人怦然心動20大熱門韓劇

《愛的迫降》徐丹媽媽、舅舅驚現奧斯卡 原來他們有演寄生上流!

影/台版真人《愛的迫降》!北韓選手為台女脫北 結局彩蛋超浪漫


快加入網路溫度計telegram,熱門資訊不漏接

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想了解的排名主題?提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?