2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
03
23
2731

小玉公布「2019全年收入」!暴增1倍…可用現金直接買房

YouTuber小玉在最新的影片當中公布自己2019年度總收入,統計出來的結果連他都嚇了一大跳,興奮的表示「今年的收入非常誇張,我準備好上新聞了」。
   

image source:YouTube

文/勞倫溼

知名YouTuber小玉以誇張的拍片風格走紅,雖然不時因此引發爭議,但也成功帶來高曝光與許多廠商合作邀約。最近小玉在最新的影片當中公布自己2019年度總收入,統計出來的結果連他都嚇了一大跳,興奮的表示「今年的收入非常誇張,我準備好上新聞了」。

image source:YouTube


小玉表示,自己2019年的收入來源主要分為業務、點閱率兩大部分,3月以前沒有什麼業配,但是光影片收入的部分就賺了122萬元;3月至6月期間的業配合作則帶來187萬元的進帳,兩者跟去年同期相比,紛紛成長了近50萬元左右的收入。全年的旺季則落在7月至9月期間,光是業配就賺進243萬元,年末的3個月還有230萬元的收入,總計收入高達983萬餘元,讓小玉興奮高喊「我跟大家講一下983萬可以做到什麼事情,可以用現金直接買下一棟房子!」

image source:YouTube


不過小玉也解釋,2018年的收入幾乎等同淨利,現在雖然賺的比較多,但因為成立公司的關係淨利反而下降,存的錢不如從前,另外光是稅金也繳納了高達146萬元,實際上2019年的淨利約200萬餘元。小玉也說自己為此犧牲相當多,除了感謝粉絲的支持,「希望大家不要覺得說『喔你們這樣就賺很多』」。

image source:YouTube


延伸閱讀

起底真人版朴世路!他19年前出櫃遭封殺…現已成梨泰院餐飲大亨

羅志祥、周揚青分手了?社群網站零互動 網驚呼:希望不是真的

《梨泰院》栗子頭太難駕馭!他被推坑下刀後…設計師原地笑瘋



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?